Существует ли сие чудо?
у наших титанщиков спрашивал:
Нижний Новгород не занимается ничем кроме титановых рам, а Рапида только прямой титановый руль делает.
Существует ли сие чудо?
у наших титанщиков спрашивал:
Нижний Новгород не занимается ничем кроме титановых рам, а Рапида только прямой титановый руль делает.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Ты несоменно очень осведомлен о возможностях отечественных производителей титановых компонентов. и умеешь пользоваться поиском по сайту, хотя конечно титановыйсрачтренд слишком мелкий раздел чтобы его найти.
если что, то счет нижеприведенным девайсам уже идет на десятки, не самое плохое решение для туризма, о чем говорит количество
геометрию в широких пределах может задавать заказчик.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Очень рекомендую. Этот который на фото уже ко мне приехал в прошлые выходные, в следующие опробую. Второй немного измененный по ситуации. У первого петля больше, тоесть вынос меньше надо. Превым я доволен очень, его фото и размеры тоже где-то в теме публиковались года полтора назад.
Бабочкой, конечно, титановую трубу никто не согнёт, а вот то, что предложили выше - да ещё и с нужными Вам размерами - сделают.
а в чём сложность согнуть титановую трубу бабочкой также как и алюминиевую?
в широких пределах - это как, вот я допустим хочу вот такую геометрию
bars.png
неужели взять титановую трубу нужной длины и выгнуть по известному геометрическому шаблону так сложно?
там даже варить ничего не надо как в первой фотографии.
Последний раз редактировалось DAR76; 16.03.2012 в 14:00.
В том, что это титан.
Если по теме, не гнут, но сварят из кусочков. Хуже не получится, а вот выглядит даже интересней.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63654
Последний раз редактировалось GoodDancer; 16.03.2012 в 14:00.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
выглядит может быть и интереснее, но эргономика может не устраивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)