Я тоже за перенос на позжее.
Я еще не знаю, поеду ли, но если что, можно с Димой ТС стрелку забить в Дубровицах. Вы же на электричке? До Дубровиц от станций Курской дороги близко. Вот как раз и получится... а Дима выедет в 8+... к 9 будет за МКАД, в Бутово к 10, к в Дубровицы как раз к 11... примерно![]()
Кстати, Дима, меня уже дважды пытались не пустить на трассу для конькового хода. Оба раза спасла только седая борода![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Нас уже трое за переносвидимо надо просто создать свою покатушку с удобным временем и с нормальным местом старта, например платформа Красный строитель, я бы мог создать такую покатушку, но я к сожалению не знаю тех мест, так что надо договариваться с автором темы.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Саша надо ездить со мной тогда ни один лыжник тебе и слова не скажет и даже все будут лыжню уступать, даже когда по классике еду меня всегда пропускают.![]()
Ну короче выезжаю около 9-00 из Щербинки и прямиком в сторону Троицка, изучая по пути местные дорожки.. ))
Трек скорее всего будет как из прошлой поездки.
(собственно он есть в моем навигаторе, кроме петли по Битце конечно)
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2190936
Последний раз редактировалось harddm; 16.03.2012 в 20:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)