Hooters,че только не делал, батя (качок) даже пытался после вытащить силой, и ваще невкакую. как снял болтики и постучал молоточком.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Разобрал вилку?
Куда там, снял, выкрутил, постучал по болтикам, пытался снять ноги, и нет! Всё также не слезают.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
pylesos, легче накопить и взять что-то вроде Торы. Не хочу не амортизированную))![]()
Armand,ху из Жукофф??уже понял, не 32кило, гыы, максимум я расчитываю на 10кило.
В общем дело набирает обороты, ноги вышли, просто вышли, снять мне их не удалось, не знаю, не хотят вылезать, вроде по шарился по мануалам, всё легко, при очередной попытке вытащить ноги, перевернув вилку вверх ногами, потекло масло, немного, но потекло, также со стороны прелоада, в нижней части резьба слетела вниз, назрел вопрос, фатал или ещё она выйдет и встанет на место?
6JIacK, тогда или ригидная, или оставь, что есть. А то зря денбги потратишь только.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)