russianpost, совковая Почта России - Страница 337
Закрытая тема
Страница 337 из 394 ПерваяПервая ... 37137237287307327332335336337338339342347367387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

Цитата Сообщение от random133 Посмотреть сообщение
    45 дней? Из-за таких шустрых клиентов подняли стоимость пересылки, огромное спасибо!
    трололо

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    я готов выделить сотрудника из своей конторы
    но готова ли вяло-мания платить?
    Почему бы не обсудить более подробно?
    Отдельная тема с ценой вопроса и голосовалкой. Вдруг срастётся? Для юриста дело нехитрое и 100% выигрышное.

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение

Из Роскомнадзора пришла отписка только что, на трёх страницах.
    На ЕМС они якобы составили протокол об административном нарушении.
    а мне из надзорных органов так ничего и не ответили. и некоторые посылки похоже пропали. магазы будут заново высылать

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

с 24 февраля прошло 45 дней? Из-за таких шустрых клиентов подняли стоимость пересылки, огромное спасибо! Куда торопимся??? Надо быстро? - Вперед, в обычные магазины!
    ЗЫ У меня посылка из Германии с 25 числа на экспорте, но даже мысли не было диспут открывать.
    бла-бла. почтовые службы декларируют сроки доставки, значит обязаны выполнять в срок

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    а мне из надзорных органов так ничего и не ответили
    ну там ждать минимум месяц надо.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Почему бы не обсудить более подробно?
    Отдельная тема с ценой вопроса и голосовалкой. Вдруг срастётся? Для юриста дело нехитрое и 100% выигрышное.
    тут возможно какое-то сотрудничество только если будет "вал": 10 - 20 - 50 одинаковых дел одновременно, своег рода тираж. По одной простой причине - отдельный гонорар будет соизмерим не с ценой почтовых услуг, а с ценой самой посылки Через суд расходы истребовать? Ну тоже можно, но сперва эти расходы надо понести, а это, как показывает практика, и есть самое сложное

Но я бы такой эксперимент провел. Для начала нужна какя-то инициативная группа что ли
    HUPDAF@CK!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

тут возможно какое-то сотрудничество только если будет "вал": 10 - 20 - 50 одинаковых дел одновременно, своег рода тираж. По одной простой причине - отдельный гонорар будет соизмерим не с ценой почтовых услуг, а с ценой самой посылки
    Само собой. Вторая причина - резонанс. Тут уже можно и СМИ подтягивать, если в количестве иски будут.
    Через суд расходы истребовать? Ну тоже можно, но сперва эти расходы надо понести, а это, как показывает практика, и есть самое сложное
    Обязательно истребовать!
    Но я бы такой эксперимент провел. Для начала нужна какя-то инициативная группа что ли
    Заводите отдельную тему, ссылки во всех темах на эту тему. Ну и сказал... А там куда кривая вывезет.

с 24 февраля прошло 45 дней? Из-за таких шустрых клиентов подняли стоимость пересылки, огромное спасибо! Куда торопимся??? Надо быстро? - Вперед, в обычные магазины!
    ЗЫ У меня посылка из Германии с 24 числа на экспорте, но даже мысли не было диспут открывать.
    ГЛАЗА разуй . написано что посылка с 24 ЯНВАРЯ ВИСИТ
    Последний раз редактировалось K I N C H; 14.03.2012 в 16:23.

SuperAMOLED Plus
    Guest

ЗЫ У меня посылка из Германии с 25 числа на экспорте, но даже мысли не было диспут открывать.
    У вас просто рабская психология. Если оказываемые услуги являются услугами "экспресс" доставки, они должны быть оказаны в соответствующие сроки, а не как карта ляжет. Должно же быть понимание того, что ваша коробка пылится в шереметьево четвертую неделю.

K I N C H,
    глаза разул, сорри.

SuperAMOLED Plus,
    Причем здесь рабство? Магазин и перевозчик - разные организации.

Цитата Сообщение от SuperAMOLED Plus Посмотреть сообщение
    пылится в шереметьево
    Почему почта не сортирует посылки не отъезжая от аэропорта? удобно ведь! тем более скоро построят хайвей питер-москва, у гос предприятия наверняка будут льготы на пользование им.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)