Хочу, но электричка жесть как рано. Если проснусь - обязательно поеду.
Хочу, но электричка жесть как рано. Если проснусь - обязательно поеду.
Возьму колеса энве в ипотеку!
В случае более прохладной погоды можно поехать на Вековской 8-11
Юрий, 91О-47О-З6-85
Elk,
У тебя хорошие покатушки и скорость для меня приемлемая, но есть два недостатка, очень рано и далеко от МКАДА. А так бы я очень хотел присоединится.![]()
Добавлен трек Шатура-Петушки.
Если будет прохладнее, чем по прогнозу, то едем на эл-ке 8-11, 6-30 действительно рано, но по вязкому снегу ехать не хочется.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Уехал на авто в Новую Рузу замутить колечко по белому. Такое впечатление, что оттепель вторника была только в столице. И снега добавило сантиметров семь. В понедельник катал там же- легкота была. А сегодня на 40 км кольце 7 км пешки и средняя 8,9 км/ч. А 10 марта на 67км белом маршруте была средняя 15,6 км/ч. Я в ауте. Отъехав от машины на 22км была мысль вернуться без пешки, дальше решил, будет легче, а там... даже на раскатанной в понедельник лесовозке проваливался, рыскал. А снег идёт. Если ничего не придумаю нового к сб может с вами до Петушков и далее.
Действительно, это может стать некоторой проблемой. По данным метеослужб в Черустях выпало за неделю 21 мм снега (правда из них 12мм в ночь со вторника на среду).
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Тел. в подписи
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
9-го была немного раскатана. Но все определится на месте. Жесткая пешка и так будет. Первую часть, (Шатура - ...) видимо, придется заменить асфальтом/льдом.
Последний раз редактировалось Elk; 16.03.2012 в 09:00.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)