Сообщение от
Alex08
""Нужен хороший качественный авто с дорогими профессиональными потрохами всегда мечтал о таком,до сих пор не могу определиться что же взять,нужно максимально выгодное предоложение. Хотел купить тачку в пределах 200т рублей,сейчас меня занесло огого куда,все благодаря советам форумчан и друзей,теперь максимально возможный бюджет составляет 350.000р.
Тачила нужена раллийная, полноприводная, но скоростная, с вентилируемыми дисками и мягкой подвеской,легкая и качественная, и самое главное: самая большая выгода по цене! взвесив все,рассмотрев все предложенные варианты,сделал вывод,основываясь опять же на советах людей с форума,либо покупать новый Хундай Матиз, не важно что он розовый, какая разница. мужские чтоли голубыми не бывают!
Либо второй вариант: искать наиболее подходящий вариант на этом форуме типа Фиата Альбеа или Хундай Аксент. ( В замкадье есть адын мужик с замкадского форума, но живущий в собянинке, который их гоняет и совершает ту самую сделку .)
Либо третий вариант купить у себя в городе Рено Логан/Сандеро или Ладу Калину или ЗАЗ Шанс в автомобильном магазине.
на Калину будет скидка около 6т. и подкладки под госномера нахаляву если у меня будет карточка этого магазина. собственно вот!
Или может вообще нет необходимости в таких дорогих точилах ? купит ьчтото подешевле, ВАЗ-2105 или даже 2107, похожий вфас на мерина с 3-х км в туман если прищуриться...
но я ведь всегда мечтал о "хорошем" авто,поэтому думаю что все таки стоит,понятие "хороший" для всех ,я так понимаю, на этом форуме разное.для кого то хороший это Бумер М3 за полтора мильена, для кого то Таз-кирпич за 170 тысяч.
В общем помогите нуждаюсь в вашей помощи,а конкретнее если,просто нужен совет.все таки на велофоруме большинство профессионалов F1-WRC-WTCC-NASCAR и знают толк в тачках,и думаю что меня направят на путь истинный.""