продано
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: продано

ВЕЛОКОМПЬЮТЕР SigmaSport 1200
    http://www.ljplus.ru/img3/s/a/sanchelo/Sigma_Sport_1200.JPG

Сколько и насколько подержанный?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 23.04.2007 22:12) [snapback]252865[/snapback]</div>
    ВЕЛОКОМПЬЮТЕР SigmaSport 1200
    http://www.ljplus.ru/img3/s/a/sanchelo/Sigma_Sport_1200.JPG
    Сколько и насколько подержанный?[/b]
    700 рэ за новьё

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Уважаемый вы слишком много просите за Сигму, в Ашане она стоит 600 с копейками, именно 1200 модели. Не верится? езжайте на Братиславскую.

<div class='quotetop'>Цитата(macoi2 @ 29.04.2007 20:05) [snapback]255740[/snapback]</div>
    Уважаемый вы слишком много просите за Сигму, в Ашане она стоит 600 с копейками, именно 1200 модели. Не верится? езжайте на Братиславскую.[/b]
    Ну едьте и покупайте в ашане (-: а вообще не вериться. стоит он там 800. не веритсья сами едьте и смотрите

Байк
    Marin IFT и Ригид

Дорогуша, я сам в том районе живу и себе там же и покупал, даже еще дешевле - за 400 рублей, потому что их расклейщики штрих кодов люди не образованные и частенько на эту модель вешают штрих-код от сигмы 500 или 800 серии.

<div class='quotetop'>Цитата(macoi2 @ 29.04.2007 20:19) [snapback]255743[/snapback]</div>
    Дорогуша, я сам в том районе живу и себе там же и покупал, даже еще дешевле - за 400 рублей, потому что их расклейщики штрих кодов люди не образованные и частенько на эту модель вешают штрих-код от сигмы 500 или 800 серии.[/b]
    1 следи за тем что пишешь
    2 подумай зачем Ты это пишешь
    3 подумай что о тебе подумают другие

Сказками не надо кормить.

Байк
    Marin IFT и Ригид

за тем что я пишу я внимательно слежу.
    пишу я это для того чтобы люди знали что ваш товар или дороговат от магазинной цены или в ее же диапазоне.
    мне важно чтобы люди могли иметь свою свободу выбора а не навязанные ценники с якобы заниженными ценами.

<div class='quotetop'>Цитата(macoi2 @ 29.04.2007 22:14) [snapback]255784[/snapback]</div>
    за тем что я пишу я внимательно слежу.
    пишу я это для того чтобы люди знали что ваш товар или дороговат от магазинной цены или в ее же диапазоне.
    мне важно чтобы люди могли иметь свою свободу выбора а не навязанные ценники с якобы заниженными ценами.[/b]
    Обычно елси ктото говорит что там то цена ниже, то подтверждают это ссылкой или ещё както.
    Вы конкретно ошибаетесь в ценах. я это знаю. подтвердите что эта модель велокомпьютера в ашане стоит дешевле 700 рублей и не пустословьте!!!!
    А в цене подвинутся я смогу елси будет конкретный покупатель, а не Вы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)