Что такое кочки?
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 29.04.2007 08:24) [snapback]255617[/snapback]</div>"Кочки" - это собирательное название одного из старейших байк-парков Москвы, расположенного в Филевском парке.
за три дня было снесено все, что строилось в течение ПЯТИ лет...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 30.04.2007 01:04) [snapback]255859[/snapback]</div>
Как я счастлив! Копателей в парках к ответу! В том числе и на велосипедах.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 04.05.2007 10:04) [snapback]257419[/snapback]</div>Выпендрился? Молодец, садись, пятерка.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 04.05.2007 13:41) [snapback]257500[/snapback]</div>Нет, просто давно на велике езжу и вижу во что превратились Смотровая, Олений, ореховские склоны и яма и много-много других мест. Где я этих дертов только не видел...
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 06.05.2007 13:05) [snapback]258167[/snapback]</div>А чем дерты и прочие постройки мешают? Не так уж много места они занимают.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 06.05.2007 18:25) [snapback]258236[/snapback]</div>Эхехе. Дёрты?! Да не только дёрты! Собачьи площадки тоже сносят нах. Приезжают и говорят: чтобы завтра в 12 вашего снаряжения и вас самих тут не было. Иначе сами всё вывезем. Узнавали, в чём дело: это начала действовать какая-то федеральная программа по окультуриванию: понаставят скамеечек и сделают декоративное озеленение, дабы глаз гопника, пьющего пиво и бьющего об декоративный камень пустую бутылку, мог возрадоваться, глядя на сиё "великолепие", блин. Место действия: вход в битцевский парк в Чертаново Центральном. Борьба идёт уже года 2.
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 06.05.2007 18:25) [snapback]258236[/snapback]</div>Если человек тупой, то это навсегда. Я говорю именно о дертах.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 04.05.2007 10:04) [snapback]257419[/snapback]</div>а, это наверно тот злосный кантрийщег над которым мы вечно угорали когда он там вверх крутил)))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 04.05.2007 10:04) [snapback]257419[/snapback]</div>
не понимаю, почему такой негатив. конечно, в этих постройках свои минусы были, но сейчас то речь и идет о создании официальных парков там где они никому не мешают.
(у нас кстати местные жители возмущены тем, что кочки снесли и никому они не мешали в парке).
я просто хочу понять позицию противоположной стороны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)