Китайкарбон клуб - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 4225 ПерваяПервая ... 18232627282930333858781282283285281028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 42242

Тема: Китайкарбон клуб

Mazay, тоже жду такую раму, но что-то они никак не высылают посылку. Как обычно, интересно узнать про рулевую, там всё-таки полуинтегрированную zero stack надо ставить? Сверху обычная на 1 1/8 44 мм, а снизу какой посадочный диаметр? Будет здорово, если укажешь ссылку на свою рулевую.

С весом не обманули?
    Последний раз редактировалось Codename; 12.03.2012 в 17:11.

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    martiny, пришла пора менять нордвей на карбончик?
    Угу... Есть желание, но пока еще не выбрал, на что менять.
    У энтой рамы вроде все хорошо, даже калипер заднего тормоза внутри треугольника, но блин, не хочу я чтобы трос шел по нижней трубе... Вот почему в "этих ваших интернетах" нету карбона 18-19", с ЕТТ 600, высотой стакана 120-130 мм, не конического, с кареткой BSA, проводкой тросов под верхней трубой и без бонок под в-бряки? Ведь не так уж и много хочу...

martiny, у этой рамы тросы внутри верхней трубы (дальше правда снаружи, но по мне - это вполне удобно), каретка может быть и BSA, и BB30. Вот только рулевой стакан конический, но сейчас полно вариантов с переходниками, или же вообще нижнюю чашку ставить под обычный шток. Таких тоже полно.
    Последний раз редактировалось Codename; 12.03.2012 в 17:22.

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от Codename Посмотреть сообщение
    martiny, у этой рамы тросы внутри верхней трубы (дальше правда снаружи, но по мне - это вполне удобно), каретка может быть и BSA, и BB30. Вот только рулевой стакан конический, но сейчас полно вариантов с переходниками, или же вообще нижнюю чашку ставить под обычный шток. Таких тоже полно.
    Да, рассмотрел повнимательнее, там гидролиния идет, а не трос переклюка...
    Но все равно, по опыту эксплуатации своего подвеса, у меня на нижней трубе была такая нехилая вмятина от камня, даже и не знаю, что было бы если бы этот камень попал в гидролинию на спуске...

UPD. У указанного продавана по этой раме не указана геометрия... Китайцы блин...

Активный веломаньяк! Аватар для felix_
    Байк
    Cannondale Flash

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    Угу... Есть желание, но пока еще не выбрал, на что менять.
    У энтой рамы вроде все хорошо, даже калипер заднего тормоза внутри треугольника, но блин, не хочу я чтобы трос шел по нижней трубе... Вот почему в "этих ваших интернетах" нету карбона 18-19", с ЕТТ 600, высотой стакана 120-130 мм, не конического, с кареткой BSA, проводкой тросов под верхней трубой и без бонок под в-бряки? Ведь не так уж и много хочу...
    http://www.ebay.com/itm/2012-Brand-N...item519df3eb8c

19" етт 610, стакан 130, стакан не конический, рулевую брал эту http://www.ebay.com/itm/280812892282...84.m1497.l2649
    Проводка под верхней трубой, бонок под вибряки нет. Реальный вес 1150гр (c петухом и вклеенными чашками). В Украину приехала через 12 дней после оплаты.
    http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=329&id=534 - геометрия

ps: кто обьяснит что это за 2 проставочных кольца? http://s019.radikal.ru/i601/1203/2a/51eec6a83291.jpg очень тонкие, непойму куда их ставить
    Последний раз редактировалось felix_; 12.03.2012 в 18:00.

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    если бы этот камень попал в гидролинию на спуске...
    эээ царапина? гидролиния не такая уж и хлипкая как кажется.

Я с гор и по камням не езжу, но один раз приложил трубой с 2 тросами и гидролинией сверху о кромку железной двери. Коцнул раму, перебил 2 рубашки (не до 2 половинок, но до состояния отправки в мусорную корзину). Только гидролиния ненавистных многим Tektro Auriga comp пережила это происшествие. Ещё большой вопрос что прочней, гидролиния или лайтовый китайский карбон.

Цитата Сообщение от Codename Посмотреть сообщение
    Mazay, тоже жду такую раму, но что-то они никак не высылают посылку. Как обычно, интересно узнать про рулевую, там всё-таки полуинтегрированную zero stack надо ставить? Сверху обычная на 1 1/8 44 мм, а снизу какой посадочный диаметр? Будет здорово, если укажешь ссылку на свою рулевую.

С весом не обманули?
    вес примерно 1100
    рулевая интегрированная, чашек нет, подшипники в стакан суются. Снизу полтораха. Я не парился насчет рулевой, продавцы также продадут тебе и рулевую и переходник под 1-1\8 вилку, если надо.

Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение
    ps: кто обьяснит что это за 2 проставочных кольца? http://s019.radikal.ru/i601/1203/2a/51eec6a83291.jpg очень тонкие, непойму куда их ставить
    Физически (да и логически) они подходят только в одно место: сверху конусного кольца с прорезью. Функционально - отрегулировать зазор между верхней чашкой рулевой и карбоновой конусной крышкой. У себя (точно такая же рулевая) поставил одно тонкое колечко. Без - трет карбоновая конусная крышка об чашку, с двумя - слишком большая щель.
    Надеюсь, примерно понятно.

Активный веломаньяк! Аватар для felix_
    Байк
    Cannondale Flash

Цитата Сообщение от НиКиТуШкА Посмотреть сообщение
    Физически (да и логически) они подходят только в одно место: сверху конусного кольца с прорезью. Функционально - отрегулировать зазор между верхней чашкой рулевой и карбоновой конусной крышкой. У себя (точно такая же рулевая) поставил одно тонкое колечко. Без - трет карбоновая конусная крышка об чашку, с двумя - слишком большая щель.
    Надеюсь, примерно понятно.
    Угу. Тоже туда их пробовал ставить. Потому, что больше некуда. Хотел перестраховаться. А грязь\пыль\вода в зазор не будут попадать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)

1. ЮркЫй,
  2. Vasil_o0k

Метки этой темы