Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 350
+ Ответить
Страница 350 из 1358 ПерваяПервая ... 501502503003203403453483493503513523553603804004505506508501350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    l
    Сам хотел, но пока сдерживаюсь. Думаю, нужен ли мне пятый велосипед...
    Б-ггг
    Три - это минимум миниморум, т.к. зимний велосипедизм это быстрая и верная смерть велокомпонентам в условиях москвобада и окрестностей за холодный сезон. Поэтому для ежедневной пилежки - г@мно/бомжбайк, для выходных снежных покатушек - вел поприличнее, ну и для тепла и солнца - самыйсамый Если конечно, гараж под боком, или свой дом. А если только городская квартира и веломаньяков в семье больше одного? Я совершенно не представляю, как в городской квартире держать в собранном состоянии столько велов, хорошо, что дети зимой не ездят, лежат их лошапедики в разборе на шифоньерах.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    "недоразумение" у тебя с электромоторчиком фэтбайкинг весьма интересное направление и не только зимой а так каждый выбирает для себя разумный размер покрышек - соотвественно для асфальта у меня пока те, что справа...
    ps да и нынче в моде уже 4.5
    электровелы - это не недоразумения, а удобное транспортное средство: удобнее скутера, быстрее велосипеда
    и по скорости и по проходимости полноприводный евел
    уделает твоего пухлика

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ох уж эта мода.Подожду пока мода не дойдет до 8ми,мож на 4е покрышки цена меньше будет,как за не модные.
    может сразу от автомобиля прицепить на литье! стильно, модно, молодежно!

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    А ещё лучше, если разные покрышки на разных колёсах и велосипедах... Сегодня вкручиваю на работу, глядь, спицы нет на заднем!!! На работе поменял велик и номар))) Завтра спицу сменю...
    что-то ты перестравовываешься
    я без двух или трех спиц на _заднем_ колесе откатал несколько сезонов

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    и по скорости и по проходимости полноприводный евел
    уделает твоего пухлика
    уделал один такой ты вне асфальта много этой зимой катал заехай в глушь пока снег не стаял... самое смешное когда по сугробам 30 кило попрёшь
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Б-ггг
    Я совершенно не представляю, как в городской квартире держать в собранном состоянии столько велов, хорошо, что дети зимой не ездят, лежат их лошапедики в разборе на шифоньерах.
    раньше ковры вешали на стену... а вместо (или вместе с ними) можно велосипеды вешать

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

уделал один такой ты вне асфальта много этой зимой катал заехай в глушь пока снег не стаял... самое смешное когда по сугробам 30 кило попрёшь
    где уделал? асфальт или снежопа?
    хочешь сказать что эти чудо покрышки 4.0 держат на пухлых сугробах и позволяют ехать 30 длительное время?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

йцукен11, у тебя на почве электричества развилось чувство превосходства над обычными велосипедистами ты уж это пиписьками меряйся с такими же как ты электрическими горе байкерами
    а мы уж по старинке не спеша, потому как не куда спешить на прогулке среди зимнего белого безмолвия
    ps а покрышки держат там где им положено
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк

йцукен11, у тебя на почве электричества развилось чувство превосходства над обычными велосипедистами ты уж это пиписьками меряйся с такими же как ты электрическими горе байкерами
    а мы уж по старинке не спеша, потому как не куда спешить на прогулке среди зимнего белого безмолвия
    ps а покрышки держат там где им положено

ну вот опять, почему это "горе байкеры"
    в общем все эти фэтбайки - реально недоразумение, и оно явно менее распространено, чем электровелы

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

может сразу от автомобиля прицепить на литье! стильно, модно, молодежно!
    Прицеп есть,но не на литье.Но все равно хотца запаса проходимости.даже полноприводный велосипед не сможет того,что велосипед с 4" покрышками.По лесу,за снегоходом жутко не удобно ехать,подспущенные 2.2" на много лучше не едут,а с такими колесами там можно просто не парится,а ехать и ехать.

электровелы - это не недоразумения, а удобное транспортное средство: удобнее скутера, быстрее велосипеда
    Кстати да, электровелы с ассистентом интересная штука. Отдельной темы по ним здесь я так понимаю нет?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

хочешь сказать что эти чудо покрышки 4.0 держат на пухлых сугробах и позволяют ехать 30 длительное время?
    йцукен11, Ты по снежопе ездил?По целине,в сантиметров 20(при твердом покрытии)?По всему этому можно ездить и на обычном велосипеде,но надо трудится.А вот например за тем же снегоходом в лесу-это уже дрочество ехать,или по целине,но более глубокой и при мягком покрытии(сверху свежий снег,а под ним слежавшийся,но продавливающийся покрышками),а на таких покрышках я более чем уверен проедится все это куда спокойнее.Что говорить,если есть сильно ощутимая разница между 2.2" при 3.5-4атмх и 2.2" при 2.5атм.А тут площадь в разы больше!!!!!!!!,а если спустить,то это уже ближе к лыжам.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Их замена по ситуации
    А мне лениво менять каждый раз покрышки (да даже колеса). Проще взять готовый велосипед

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    глядь, спицы нет на заднем!!!
    Как тебе удается спицы терять?? Какой пробег? Я сколько езжу, спицы не ломал ..тьфу*3

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Я совершенно не представляю, как в городской квартире держать в собранном состоянии столько велов
    У меня на лоджии. Два на стене висят за колеса, два стоят рядом. Думаю, может стойку вертикальную купить..

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Вчера выезжаю апосля работы значится... Еду по автомобильной дороге.. А она мокрая, в каше какой-то. Но асфальт же! Лечу. Максималку вчера выжал 43 км/ч.... По приезду обнаружил, что лицо все грязное. Ну, пора, значит весну встречать. Нацепил полные крылья, снял второй фонарь, ибо уже светло, нацепил магнитолку. Глянул в окно и... Снова снег, ага.. С утра -6... Ну ничего.. два-три дня еще, и поплывем.. Шиповку, памятуя прошлую весну, сниму ближе к апрелю.. На случай сухого асфальта есть второй велосипед на летней резине.. Но зато по шоссе сегодня просто красота. Да еще с музычкой.. Так что закончил я с зимним маршрутом. На кочках крыльями трясти не охота. Теперь только дороги и скорость. Сегодня средняя уже почти до 20 подлнялась, с учетом пеших переходов.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)