Ну уж тут кому что. Кто не умеет ухаживать - ригид и фригид. У кого руки растут из плеч и голова на месте - вариации всякие.![]()
VeterMir, Вы серьезно о хранении "зимнего" транспорта в отапливаемом помещении? Или это тонкая форма стёба? Регулярное выпадение конденсата на велосипеде и внутри него не пугает? с последующим его, конденсата, замерзанием? Да и регулярные перепады температуры ничего полезного для резины не дают - как раз ускоряют ее "старение"...
Холивар, в инструкции по эксплуатации велосипеда написано как хранить и как ухаживать за велосипедом.
Тогда вопросы про треснутые сальники отпадут (наверно)
realAlex, выше было. Что-то с целованием в петух =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
+500
Это производители во всем виноватыв том, чту у некоторых руки растут неправильно и с головой проблемы.
Приехал я как то к знакомым продавцам: стоит мужик 120 кг, хардтейл весь в смятку, купил его он два дня назад.
Спрашивают: это как же ты его?
-Да это я с 2 метров на плоскач дропнул. А качество Вашего вела г@вно!
По теме:
У меня зимой и в грязи Drake уже который год как новенький.
Но! При хранении дома, своевременном ТО, чистки от говен и т.п.
По теме (часть вторая):
Этой зимой до -35С было в Москалии, подумайте сами, что может быть с резиной при таком постоянном и нежном хранении.
В этом то и суть, что при правильной эксплуатации и уходе велосипед будет работать исправно.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Кстати, сальники вытаскиваются обычной шлицевой отверткой без мега-усилий и вставляются нажимом пальцев.
Лично это проделывал на фоксе, при замене масла и сальников.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Как у одного товарища, хранящего велосипед в гараже. Сел на велик, проехав немного, порвал цепь)))) А потом еще и рама сломалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)