Кассета Ультегра 6600,состояние новых,с резиной-12000р,без-10000рIMG_9728.JPGIMG_9724.JPGIMG_9725.JPGIMG_9723.JPG
Кассета Ультегра 6600,состояние новых,с резиной-12000р,без-10000рIMG_9728.JPGIMG_9724.JPGIMG_9725.JPGIMG_9723.JPG
- вес вилсета ?
- грузоподъёмность (max вес велосипедиста) ?
- пробег ?
- повреждения обода, износ подшипников ?
- барабан стальной ?
Никаких повреждений и износа.По весу-чуть-чуть по тяжелей(на 50гр)чем Ксириумы СЛ
---------- Добавлено 03.03.2012 в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение 19.02.2012 было в 00:07 ----------
вверх
---------- Добавлено 09.03.2012 в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение 03.03.2012 было в 20:31 ----------
Покупаем...
А зачем фотогография с ребёнком, если на ней на велосипеде стоят другие колёса? Она ещё и размазанная какая-то, резкость плохая.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Vuelta SuperLite
migal, вы на них никогда восьмёрки править не пытались? Просто мне кажется на 12-ти спицах колесо править тяжело будет (?)
На 24 спицах колесо и то даже Завитаев править не берется.
Что касается фоток, я бы поставила вопрос по-другому : а зачем все другие фотографии, с колесами, когда есть одна нужная, и только одна, - фотография с ребенком! Сам ребенок на фотке более-менее четко запечатлен, а вел и не нужен, с колесами иль без оных!
Вы чего тут расфлудились? ваша тема типа кто кого увидел, и давать непацанские имена велам.
теме ап.
Ага! Только Тема повисла с 13 февраля, а ты глянь, как мы ее подняли!
На самом деле вилсет интересен, хотелось бы получить какой-то ответ от автора.
Отвечаю-случайно фото с ребенком загрузилось и дубли фото,не очень дружу с компом )))))Я эти колеса купил у друга в конце ноября и не успел на них покатать,т.к.поменял навеску на 11ск Рекорд-они под 10ск Шиму,барабан под кампу сложно найти,поэтому продаю,так бы не стал,они к велу подходят очен.Брал их чтоб на гонки ездить,а чтоб на шоссе заметней быть.За 10000р мне пофиг на восьмерки,вес и т.д.-с таким профилем колеса дорогие.Для этого есть другие модели и за другие деньги.Не хотите не берите-я никого не заставляю.Да,восьмерки я не правлю-есть механики,я лыжник и катаюсь не часто по-весне и начале лета..
Не совсем понял насчёт восьмёрок - при обычной езде по городу насколько легко такие колёса подубить? Я вряд ли поеду по каким-то злачным местам на них, но просто выбоины в асфальте нечастые конечно они должны держать долго.
Профиль вроде обычный, у меня у самого колёса шоссейные выглядят не сильно отлично от этих (если их не взвешивать).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)