Ну это понятно![]()
Просто пока в моём районе льда слишком много, не меньше 70%, а по проезжей части я не езжу.
Ну это понятно![]()
Просто пока в моём районе льда слишком много, не меньше 70%, а по проезжей части я не езжу.
[QUOTE=PARKER;2261746]Markell, Ну снег-это понятно,я про твердый снег или утоптанный.Я на 20" на по каше рассекал и ни че,нормально
на утоптанном, как и по асфальту приятно ехать.
Да можно по льду ездить можно,если только он не очень скользкий.В начале зимы я ездил по полю,там был лед,но с водой,вот это реально было скользко,несколько раз падал,но ехал.Щас вряд ли такое встретишь,так как снег обычно хоть с какой нибудь,но с грязью и поэтому не сильно скользкий.
Э-э-э.... так сейчас на дорогах и тротуарах и нет снега. Или лёд или чистый асфальт.
По крайней мере у меня так.![]()
Странно на дороге и чистый лед,а он не тает что-ли?У нас то же где машины ездят асфальт есть,а рядом лед,но от того,что снег тает возникает грязь и она летит на лед.Да все равно сам лед не сильно скользкий,пока его не отполируют,или водой не смочат.
Пора вот сюда переходить!
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2262128
У нас еще более менее зима.Солнце греет конечно,но особо ничего не тает.
Не знаю, где в Москве (а тема так и называлась) нашли весну? Видео моё, видать, проигнорировали. Дальше дома своего кто-нить катает?
Да, Вадим, - я катаю! Каждый день. Вчера накатала 10+40+40+10, то есть... - о, ровнехонько сотенку! И даже не заметила!
Всё чисто, сухо, зиме конец! Жарища!
и даже аватарку сменила)
а я вот со вчерашнего дня не могу найти компанию для покатушек, одному не интересно.
один таскает вещи,
второй болеет,
третий вообще зимой отказывается ездить на веле,
подруга любимая в Москве по делам,
короче, грустно...
а погодка класс, снег течет, +4 на солнце, -2 в тени...
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)