я тут на орленке прокатился(в гараже стоит).он в гору не едет в принципе.наверное шатуны короткие.кое как 300 метров проехал.вначале прикольно а потом устал.странно что камеры еще живые.столько лет на морозе
я тут на орленке прокатился(в гараже стоит).он в гору не едет в принципе.наверное шатуны короткие.кое как 300 метров проехал.вначале прикольно а потом устал.странно что камеры еще живые.столько лет на морозе
sramx, просто старые камеры - это совсем не то, что нынешние камеры. Им всё очень пофиг. Но и весят они тонну.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
И в итоге к марту получилось вот что:
Руль не обмотан, седло не выставлено, даже подседельник не затянут - стяжки нет. Но космические карты в планшеты уже заправлены, тросики проложены, переключатели настроены и шины накачаны
Из чего состоит:
Рама - понятно (здесь размер 55)
Колеса - Mavic Ksyrium SLR
Трансмиссия - Campagnolo Record '11 (здесь 50/34)
Тормоза - Campagnolo Super Record
Руль - Deda Fluida на одноименном выносе 110 мм длиной
Подседельник - Campagnolo Record
Седло - Fizik Antares
HUPDAF@CK!
Мои поздравления. Он потрясающе красивый!
Тот достаточно редкий случай, когда олдскульную раму не испоганили новыми компонентами.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
может обода поярче?колнаго-гиф.jpgколнаго11.jpg
Вроде всё гармонично, но что-то не так... может когда руль обмотан будет - придет гармония. А так - чего-то не хватает самую малость, или что-то лишнее... не пойму никак. И самое главное, что крутил и так и так... получается либо колеса с системой менять на другие, либо только систему на хром... в общем не уверен, что ТС на такое пойдет![]()
Очень нравится! Классный!
sramx, а мне больше с черными колесами нравится! Обмотку бы черную, еще краше будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)