Подскажите, пожалуйста по выбору между aged и не aged. Как понял aged быстрее притирается и не так сразу скользко, что есть гуд. Но при моем весе 115 кг не раздавится ли оно? т.е. по прочности такое же?
Aged - искусственно состаренное, мягче, не требует такой вкатки, щадит жопу. Менее скользкое в принципе из-за фактурности поверхности.
Ну, промнётся глубже под весом... Рамки-то такие же. Можно посильнее шнурок подтянуть будет, чтобы не в яме сидеть. Наверное так![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
под моими 130ю не промялось. так что думаю, и ваши 115 выдержит. у меня б17 агед и флаер такой же.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Знающие коллеги, подскажите плиз, а в случае с Brown бруксами существует проблема с пачканьем штанов (краской)?
...у меня и чёрный-то не пачкается...![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
По черным Бруксам были несколько сообщений в ветке об окрашивании штанов, а по коричневым не было ни одного сообщения.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)