Велопрогулка в снегах. 8/III-2012г. 70км. Бородино-Тропарёво-Борисово-Партизанская - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Велопрогулка в снегах. 8/III-2012г. 70км. Бородино-Тропарёво-Борисово-Партизанская

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Поехал бы но побаиваюсь я вашей средней ибо 1 передача...всего.
    Колян, там ровняк, ну максимум метров 300 на весь маршрут. Я тебе покажу то крыльцо с которго Исаак Ильич писал картины. Всё как в Мещёре, также далеко только в другую сторону. Может Гор Газыча пригласим?
    Последний раз редактировалось Fathom; 07.03.2012 в 19:20.

Как подумаю про 3.5 часа общественного транспорта в каждый конец (это если через Беговую)... так дурно делается и хочется ехать 10-го с boga ... там 30 минут транспорта в каждую сторону, а можно и еще сократить. А с другой стороны - всю зиму там катаюсь Можно проехать через Рабочий поселок, это +17км в каждую сторону по грязному городу, но только 2 часа электрички. В раздумьях.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

сегодня катал, дороги сухие как летом, первый раз без шипов выехал, так что Саш, можно и своим ходом доехать. Завтра бы еще раз катнул, если бы в семье не было столько много женщин)))

Вова, спасибо, очень убедительно. Если бы я еще сам не видел кучек отвратительной соли везде...

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Вова, спасибо, очень убедительно. Если бы я еще сам не видел кучек отвратительной соли везде...
    С солью я борюсь очень просто. Собрал специально для зимы стальной велосипед (trek 820 1998 года) на старом оборудовании Деор. Не фонтан, конечно, по сравнению с кадейлом и титаном, но зато совсем не жалко эту тяжеленную груду металлолома.
    Последний раз редактировалось Touma; 07.03.2012 в 23:59.

У тебя большая квартира + еще есть где держать велосипеды. Ты - олигарх велосипедизма... а у меня 1 (один) велосипед... а соли - кучи на дорогах и тротуарах

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Укатался сегодня. Все мысли, что выспаться надо.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Вадим, кто-нить запишет трек? Я его сам проеду, в обратку, но позже. Возможно, без снега уже.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Колян, там ровняк, ну максимум метров 300 на весь маршрут. Я тебе покажу то крыльцо с которго Исаак Ильич писал картины. Всё как в Мещёре, также далеко только в другую сторону. Может Гор Газыча пригласим?
    Вообщем видать до лета...до встречи на Угре.Еду полтос завтра в Битце.Про Горгазыча....не дай тебе боже...даже Толстый с его долготерпением не выдержал...у меня пилу из рук вырывал...заклинал толстыми колесьями,передачей 42/19...бился в пене параноик,матершинник и крамольник-будет выпит треугольнег-на троих егго даешь

Шикарно катнули трио. Снеговая твердь бела и искриста. Ветер Nord. Минус двенадцать в тени. Наши лица красны. Обочина 5-ти километров асфальта бела и пушиста. Поэтому можно считать катнули семидесяточку по белому. Пешки была пятёрка. Перемело ветром лесовозку в поле, снивелировало просто. Зато 60 км нирвана. Временами был сплошной лёд и тогда можно было, если посмотреть вниз, увидеть своё парящее надо льдом отражение. Средняя 14,7. Всего затратили 5 часов 20 минут. Отвалили от Партизана на 16-30. Спасибо Вячеславу и Ширяеву за компанию.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Сегодня реально надо шипы?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)