Как подумаю про 3.5 часа общественного транспорта в каждый конец (это если через Беговую)... так дурно делается и хочется ехать 10-го с boga ... там 30 минут транспорта в каждую сторону, а можно и еще сократить. А с другой стороны - всю зиму там катаюсьМожно проехать через Рабочий поселок, это +17км в каждую сторону по грязному городу, но только 2 часа электрички. В раздумьях.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
сегодня катал, дороги сухие как летом, первый раз без шипов выехал, так что Саш, можно и своим ходом доехать. Завтра бы еще раз катнул, если бы в семье не было столько много женщин)))
Вова, спасибо, очень убедительно. Если бы я еще сам не видел кучек отвратительной соли везде...
Последний раз редактировалось Touma; 07.03.2012 в 23:59.
У тебя большая квартира + еще есть где держать велосипеды. Ты - олигарх велосипедизма... а у меня 1 (один) велосипед... а соли - кучи на дорогах и тротуарах
Укатался сегодня. Все мысли, что выспаться надо.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Вадим, кто-нить запишет трек? Я его сам проеду, в обратку, но позже. Возможно, без снега уже.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Вообщем видать до лета...до встречи на Угре.Еду полтос завтра в Битце.Про Горгазыча....не дай тебе боже...даже Толстый с его долготерпением не выдержал...у меня пилу из рук вырывал...заклинал толстыми колесьями,передачей 42/19...бился в пене параноик,матершинник и крамольник-будет выпит треугольнег-на троих егго даешь
Шикарно катнули трио. Снеговая твердь бела и искриста. Ветер Nord. Минус двенадцать в тени. Наши лица красны. Обочина 5-ти километров асфальта бела и пушиста. Поэтому можно считать катнули семидесяточку по белому. Пешки была пятёрка. Перемело ветром лесовозку в поле, снивелировало просто. Зато 60 км нирвана. Временами был сплошной лёд и тогда можно было, если посмотреть вниз, увидеть своё парящее надо льдом отражение. Средняя 14,7. Всего затратили 5 часов 20 минут. Отвалили от Партизана на 16-30. Спасибо Вячеславу и Ширяеву за компанию.
Сегодня реально надо шипы?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)