Крылья он ставил что бы в межсезонье не пачкаться. Но поскольку прикручивает их наглухо, то не снимает ни летом ни зимой. Крылья эти, справедливости ради, действительно эффективно защищают одежду и байк от луж и грязи, позволяя ехать на любой скорости и не пачкаться. Говорю так, поскольку на моем старом байке такие же стояли (фото внизу). Проблема в том, что если переднее еще не доставляет хлопот, то заднее постоянно гремит на кочках и ступеньках, перекашивается и вылетает с креплений. Мне возиться с этим надоело, вот я их и выкинул. Собсно, на этом байке заднее крыло так же постигла печальная участь, оно развалилось (или отвалилось?).
y_ce4abccb.jpg
Всем желающим пообсуждать несуществующий аваланч и свитер на старом фото - прошу в соотв тему на М3К, поиск в помощь )
Всё правильно.
Проблемы бывают, но оч. редко, только с задним. Переднее держится очень надёжно.
На лето конечно же снимаю, но за прогнозом приходиться следить, т.к. монтаж особого удовольствия не доставляет. На меж.сезонье оставляю на байке.
А если серьезно, есть подозрение, что поездив сезончик на этом vanilla-bicycles-commuter-portland-2.jpg ты продашь свой подвес, или оставишь его для редких выездов в жесткие говны.
П.С. Это не вброс и не тролинг, а вполне конкретный(и очень крутой) вариант байка для комьютинга, такой байк без проблем выдержит, "дропчики", съезды по ступенькам при этом у него нет проблем с отваливающимися крыльями и комфортом, сталь + брукс решают, а если претит идея сингла - планетарка решит проблемы.
П.П.С. он не качается (вот это тролинг )
kelvin, это не гэтэ,он не согласен *тролфэйс.жпг*
а так в казани да,есть места...но там крылья скорее вредят
x_f02a2810.jpg
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
kelvin
Спасибо за совет, но с выбором байка я уже давно определился. С ростовкой рамы сначала немного не угадал, но сейчас всё именно то, что мне надо
izya
Осенью с женой ездили на стройку, выбирали квартиру, как раз по таким какашкам ездили, ничё, всё нормально
ну в итоге то что?ТС понял что он не прав?))
/я просто прочитал первые 15 страниц и не выдержал...
//...о а я оказывается все дочитал)
Последний раз редактировалось Мощный Мышь; 13.03.2012 в 23:31.
Понял, он очень искренне плакал по этому поводу:
putin-crying_2158428k.jpg
я понял, что веломания - одни сплошные эстеты, презирающие практичность![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)