двухподвес до 50 тыр. для опоздавшей на распродажи - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 201

Тема: двухподвес до 50 тыр. для опоздавшей на распродажи

Цитата Сообщение от ОКар Посмотреть сообщение
    Что-томне подсказывает, что меньше 14 кг за эти деньги я не найду. Рама, дай Бог, не была бы велика.
    Померяйте грамотно 16" этого джайнта если его решили брать. При росте 162 и великоват может быть. Вес да - легче вряд ли будет...

Есть еще вариант на барахолке правда Антем, но в меньшей ростовке http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2258314
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Цитата Сообщение от Дауншифтер Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант на барахолке правда Антем, но в меньшей ростовке http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2258314
    я бы его тоже посмотрел - даже в первую очередь!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я бы его тоже посмотрел - даже в первую очередь!
    Там рама, как я ее смотреть буду? Собирать надо будет вел. А так, да, последний шанс).
    Кстати, Лапьер, который мне еще предлагают, http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/...ol-310#onglets, 41 см? Подойдет мне?
    Вот еще поступило предложение:
    двухподвес на раме Giant Anthem X, размер S.
    Рама 2009 года, вот такая:
    http://www2.giant-bicycles.com/_uplo...ack_Silver.jpg
    Рама куплена новой в 2010-м, вел был собран к весне 11-го, использовался летом 2011-го. После сезона заменены вилка и колеса на новые: вилка RS Reba 2012, колеса на ободах Ritchey WCS, задняя втулка Hope PRO 2 EVO.
    Тормоза Magura Marta.
    Вес вела в сборе 11,5 кг.
    Последний раз редактировалось ОКар; 08.03.2012 в 12:53.

Там рама, как я ее смотреть буду? Собирать надо будет вел. А так, да, последний шанс).
    Кстати, Лапьер, который мне еще предлагают, http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/...ol-310#onglets, 41 см? Подойдет мне?
    ett 565 рама 16" примерно...
    не знаю - я бы померил не виликовато ли и можно ли решить выносом и подобное...
    подседел без смещения

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ett 565 рама 16" примерно...
    не знаю - я бы померил не виликовато ли и можно ли решить выносом и подобное...
    подседел без смещения
    Ясно. Померить нельзя, предлагают доставку. А выше, плиз, посмотрите, там я добавила, мне еще предложили.

Помогите еще по ростовке. Завтра еду смотреть тот бэушный Джаинт Транс. Какая минимальная дырка между мною и велом (рамой) все-таки должна быть?
    Последний раз редактировалось ОКар; 08.03.2012 в 13:42.

С праздником! прежде всего:-)
    Чтобы можно было встать ногами перед седлом и между промежностью и рамой осталось сантиметров 10, но это для мужчин, по ряду анатомических причин :-)
    16 рост самое то.
    Последний раз редактировалось jonny172; 08.03.2012 в 14:12.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Помогите еще по ростовке. Завтра еду смотреть тот бэушный Джаинт Транс. Какая минимальная дырка между мною и велом (рамой) все-таки должна быть?
    Зазор между пахом и верхней трубой (в ее высшей точке, т.е. возле выноса) должен быть, но это не определяющий параметр. Гораздо важнее определиться с длиной кокпита, чтобы с установленным выносом и рулем можно было сесть нейтрально. То есть иметь возможность перенеся вес вперед и чуть согнув руки, нагрузить вилку, когда это нужно. Но при этом сидеть не перерастянуто. Тест на отсутствие излишней, принужденно растянутой посадки такой. Исходное положение: седло поднято на верхний уровень, под почти разогнутую ногу. Руль - чуть ниже уровня седла (до 7-8 см) или плюс-минус.. Вы должны выйти из положения "весь вес вашего торса на руле" откинувшись назад. И это движение должно быть комфортным для спины и пресса. Если перенос веса удобен, рама подходит по длине, и велосипед в целом будет удобен вам.
    Можно предположить, что оптимальная длина выноса для роста 160 - 165 см будет около 60-70 мм, руля - около 600 - 640 мм.

По поводу б/у. Убитый вел видно сразу. Нагрузите подвеску. Покрутите колеса на момент восьмерок и гнутых роторов. Переключите все передачи. Разгонитесь и затормозите. Все должно быть идеально, как на новом велосипеде. Ведь мало б/у - это новый, лишь немного обкатанный велосипед, и ни как иначе )

P.S. Ляпьер, судя по картинке и геометрии, неплох.
    Последний предложенный Антем Х вообще шикарен, по описанию.. )
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 08.03.2012 в 14:36.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Зазор между пахом и верхней трубой (в ее высшей точке, т.е. возле выноса) должен быть, но это не определяющий параметр. Гораздо важнее определиться с длиной кокпита, чтобы с установленным выносом и рулем можно было сесть нейтрально. То есть иметь возможность перенеся вес вперед и чуть согнув руки, нагрузить вилку, когда это нужно. Но при этом сидеть не перерастянуто. Тест на отсутствие излишней, принужденно растянутой посадки такой. Исходное положение: седло поднято на верхний уровень, под почти разогнутую ногу. Руль - чуть ниже уровня седла (до 7-8 см) или плюс-минус.. Вы должны выйти из положения "весь вес вашего торса на руле" откинувшись назад. И это движение должно быть комфортным для спины и пресса. Если перенос веса удобен, рама подходит по длине, и велосипед в целом будет удобен вам.
    Можно предположить, что оптимальная длина выноса для роста 160 - 165 см будет около 60-70 мм, руля - около 600 - 640 мм.

По поводу б/у. Убитый вел видно сразу. Нагрузите подвеску. Покрутите колеса на момент восьмерок и гнутых роторов. Переключите все передачи. Разгонитесь и затормозите. Все должно быть идеально, как на новом велосипеде. Ведь мало б/у - это новый, лишь немного обкатанный велосипед, и ни как иначе )

P.S. Ляпьер, судя по картинке и геометрии, неплох.
    Последний предложенный Антем Х вообще шикарен, по описанию.. )
    Это надо распечатать

"Зазор между пахом и верхней трубой (в ее высшей точке, т.е. возле выноса) должен быть" - возле выноса - это около руля? Ой-ё-ёй.
    Что-то я ступила, решив, что последний Антем - только рама. Там, конечно велосипед. Меня смущает то, что у Антемов верхняя труба прямая, т.е. немного повыше получается, а у Транса изгиб там, выемка этакая. Я ведь на 16-м Антеме стояла, впритык мне.
    Последний раз редактировалось ОКар; 08.03.2012 в 15:41.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Зазор между пахом и верхней трубой (в ее высшей точке, т.е. возле выноса) должен быть, но это не определяющий параметр.
    Не обижайтесь но это пять! Мне с вилкой с ходом 150 что теперь делать?
    Про прикатаные БУ
    У меня была рама старк вокстер, своеобразная, но толи с начала кривая, толи я погнул, короче сыпала подшипники в верхних перьях около аморта, мне это надоело.
    Решил посмотреть на замену хорошие(бренд) но немного БУ по легенде хранилась в теплом гараже, катали 2 раза в парке.
    Ну не знаю, толи на покатушки в парке с этого самого гаража, с крыши стартовали, толи еще что, но техническое состояние моей рамы много лучше было.
    Я бы ТС посоветовал зажать оба тормоза и на педалях попрыгать, щелчки будут, в сад.
    Последний раз редактировалось jonny172; 08.03.2012 в 15:34.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)