Так как многие, кто хотел в прошлый раз поехать, испугались снега, я решил немного побоянить (или побаянить?). Итак, предлагаю повторить покатушку, но по другому, более длинному маршруту и в несколько более быстром темпе (если погода позволит).
Маршрут (предварительный вариант трека) примерно 75км (Может быть изменен по погоде). Выраженный рельеф. Темп средний. Пешка будет. Хотя есть шансы обернуться засветло, необходимо иметь с собой фару и задний фонарик. Крайне желательно ехать на шиповке.
Привал планируется с горячим, на 50км трека в троицкой Макдачне. Возможные точки схода - 17км - шоссе до Подольска, 30км и 50км - Троицк (можно уехать на автобусе на Теплый Стан или в Подольск).
Старт от платформы Кутузовская. Финиш там же. Электричка - проходная Новоиерусалимская-Серпухов, на Кутузовскую она прибывает в 9:24. Я на этой электричке не еду, буду ждать на платформе. В конечную точку предполагается прибыть примерно в 20:00.
Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85, Алексей
Буду рад предложениям и свежей информаций о ледовой обстановке от жителей Подольска. :-)