А вот наши Питерские коллеги не "балаболят" а действуют
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...ev=&reveal=
А вот наши Питерские коллеги не "балаболят" а действуют
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...ev=&reveal=
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 23.04.2007 14:31) [snapback]252811[/snapback]</div>А давайте Вы мне не будете говорить мне что делать и я не скажу куда Вам пойти. Сами-то что по делу написали в этом посте? "Юрист", мля. Мы ведь не в суде, чтобы на каждое слово номера статей цитировать. Я знаю, что ПДД на парки не распространяется и поделился этим. Никакой необходимости доказывать, не вижу. Хотите примите к сведению, хотите - нет. Но бездоказательно кричать, что чужое мнение - бред, это просто хамство и глупость.
Сорри за флейм, не сдержался.
ЗЫ И ещё, я заметил, что когда человеку нечего сказать, а язык чешется, то слово "бред" в отношении других самое употребительное. Понаблюдайте.
<div class='quotetop'>Цитата(iostar @ 26.04.2007 23:44) [snapback]254510[/snapback]</div>Можете сказать мне, куда мне идти. Это ничего не изменит.
Правовая неграмотность и полуграмотность видимо еще долго будут бичом России.
Ничего личного.
Просто разное мировоззрение.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
2Лоринсер. Приведите, пожалуйста, нормативно-правовые акты, согласно которым в парках действует ПДД?
И если там не действует ПДД, то какие НПА определяют правила движения велосипедиство в парках?
И все идет по плану
С лёту не отвечу, но могу копнуть поглубже в свободное время.
- а там дёрты
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 27.04.2007 00:15) [snapback]254541[/snapback]</div>Да уж будьте любезны, сделайте всем такое одолжение! А если всё-таки после Ваших всеобъемлющих юристпруденциальных исследований выясниться, что ПДД таки не регулирует езду по паркам, то не забудьте извиниться. А то как бы бичь нетерпимости ко мнению других и кнут неуважения к окружающим не загубил бы Россию раньше, чем юридическая полуграмотность не юристов.
развели тут понимаешь... ну чуть не сбили одного, успел водила отвернуть... каждый день происходит ченить подобное, давайте каждый день писать по 20 страниц об этом, а потом еще и наезжать на автомобили, которые не виноваты в том что за рулем их сидит, мягко говоря, нехороший человек. Праворульки то чем неугодили?? Даже за рулем мерседеса или бумера может сидеть чел, который заканчивая движение не успеет остановится перед таким пешеходом, выехавшим на веле на проезжую часть... теперь бумеры с меринами под пресс?? Проблема в том что машина не умеет ездить сама, ей кто то утправляет, вот с этим кем то и надо вести разъяснения. А насчет случая есть только одна рекомендация: смотреть по сторонам и слушать окружающий мир. иначе долго ездить не придется... или ходить
А прикиньте - эти бестолковые водители пересядут на велосипеды и будут сшибать всех пешеходов!
Выходишь из дому а на тебя летит кама без тормозов с 90-килограммовым очкариком.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 27.04.2007 10:15) [snapback]254624[/snapback]</div>Прекольна!
Радует что бестолковых водителей не так много!
но как верно заметили выше, и среди пешеходов есть любители экстрима и среди велосипедистов. везде хватает.
поэтому и есть негласное правило ДДД, надеюсь не надо расшифровывать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(iostar @ 27.04.2007 09:19) [snapback]254608[/snapback]</div>Обратите внимание, я не утверждал, что ПДД регулируют или не регулируют езду по паркам.
Возмутил сам подход - слышу звон, да не знаю где он. И при таком подходе вы претендуете на весомость своего мнения.
Повторюсь - разница в мировоззрении. Вы можете себе позволить распространять непроверенную информацию, я - нет. Звучит может быть пафосно, на самом деле все просто, как пять копеек.
А извиняться-то за что? ))
Допустим, если в каком-либо споре вы оказываетесь правым, вы заставляете оппонента извиняться? Может еще и сплясать? ))
Предлагаю закончить этот "разговор", хоть я и люблю пофлудить и поспорить ))
- а там дёрты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)