.. или Стелс.
.. или Стелс.
лично мне скот рансом 30 не понравился,по дизайну,конеш один из самых красивых моих байков,изменение хода-прикольная игрушка,по относительному плоскачу -зашибись,но подвеску реально долбит на камешках-колбасочках,сильнее чем даже куб амс 125,,хотя ходов на 40мм меньше-тестировал на одной трассе ,изменение давления в негативке у скота погоды не сделало.
вот и слил,внешность уже не радует,когда не работает,как надо.
и взял обычный серенький рейн х 170мм, неказист,но,блин работает-не придерешься.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Скорее религиозным фанатзимом страдают особо одиозные дропальщики инвалиды
Уже
Джайнт и спеш впечатлили чуть больше, чем стелс
Ну и качающаяся "маэстра" при педалировании - это печально![]()
Последний раз редактировалось Itchy Finger; 07.03.2012 в 13:19.
Кстате , Изя, расскажи какое для жопы отщущения от ФСР и Маэстры? (нет никакого желания разводить тут очередной подвесочный холивар, интересует мнение только одного конкретного человека).
моестро показалась чуть плавнее норковских аналогов с таким ходом,всетаки тру двухлинковка,хотя vps дешевле и опять-же виртуальная составляющая разная -посадка шарнира и задней оси.,чем ближе,тем траектория более однорычажная.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
80+
И не жирные уж совсем
пока твой рэйн ни разу не легче и неизвестно будет ли
таки 14.5
15 было с мегаплюшевой сидухой![]()
мой трейсер вышел 12,9 кг на не гейских компонентах- блинами 200/180,резиной 2,4,руль хосфеллер,сист-хт тройник,ободах 819- 530гр и марзочи 44 150мм,и тд,можно легче но нафига лепить агресив трейл из хс хелеза.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 07.03.2012 в 14:14.
надо запомнить, сильное выражение... как обладатель двух около-кантрийных подвесов с ходом 100/100 (около, ибо по весу уже не тру, в районе 11 кило+) могу с уверенностью заявить, что Форс не катит (опыт катания тоже есть), в сравнении с ними... а для зимнего вкручивания лучше ригида может быть только фэтбайк...
З.Ы. по весу,- сомневаюсь, что байк в сборе 14,5 кило?..
пираты Васюганского болота...
да я весодрочерством особо не страдаю, в соревах не участвую, так что мне как-то фиолетово![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)