doctor-sherst,
Так я о том и говорю!
Скатемся с ребятами пару раз. Выйдем в 0. Возьму у друзей денег.
И вот я (или мы) уже владелец(цы) отеля в нужном месте. и далее там по пунктам.
Крым пока в этом плане меньше всего интересует. Ибо там есть Марат, Твилайт (или как их там), и Алуштинская тусовка (в каком-то смысле тоже конкурент, потому что прибывший новичёк вполне может упасть им на хвост и обойтись без услуг гида).
С другой стороны:
Марат с Твилайтом не конкуренты - у них не КК. А Алуштинская туса (по-моему ты тоже из этой компашки) будет расширяться и, соответственно, круизов точно будет не хватать....
Вобщем пока буду думать. Но мне кажется - Алтай для каталова более серьёзно. Билет всего на 1000 руб дороже. Ну и лететь на два-три часа дольше - вобщем мелочи. Проблема с погодой - она там более непредсказуема. прилетел туда на 8 дней, а 7 дней был дождь - маловероятно, но вероятность такого ахтунга чут выше, чем в Крыму.
Скажи, пожалуйста, есть ли среди вас те, кто поездом ездит (плацкартом, например)? Каков процент таких товарисчей? Потому что если люди не привыкли летать на самолёте - их будет сложно убедить, что Алтай - почти так же как и Крым, все-го то +2 час лёту, + 1тыр.
А вобще странно, что все Крым так облюбовали. По логике на 1-ом месте должен быть Алтай, на втором - Юг России и уж только потом Крым.