Обзоры, оценки:
http://www.mtbr.com/cat/bikes/xc-sus...5_1526crx.aspx
"Бутик"-рама. Ход 100мм, патентованная подвеска FSR, доработанная, низкая рычажность.
Комплект:
Рама на большой рост (от 178 если руки/ноги не длинные, я полагаю, ETT - 610), рулевая Cane Creek s6, подсидел тиога пиленный немного (на мои 182 с длинными ногами хватает за глаза и уши - хоть она и L-ка, а труба - 21")
Аморт Fox RP3 на 200х50, очень низкая рычажность. Недавно поймал стакдаун на морозе, после чего было проведено ТО с заменой масла и резинок, и на нем больше почти не катались (но проверено - ТО прошло успешно).
Пробег подвески небольшой, задний треугольник был менян по фирменной гарантии со всеми подшипниками, в идеале. Карбоновый верхний линк подвески, так что даже можно сказать что рама чем-то карбон.
Небольшие косметические коцки и потертости.
Помимо улучшенной подвески FSR (работа которой мне, если честно, понравилась не очень по сравнению с DW-link, но это совсем другие деньги), и синей анодировки из объективных плюсов - "ручка для переноски" просто замечательная.
Возможно буду продавать и в сборе, есть варианты.
Фото:
IMAG0041.jpgIMAG0043.jpg
IMAG0044.jpgIMAG0045.jpg
Цена: 15 т.р. Возможен торг по существу. Заметим, цена новой составляла полторы штуки баксов.