глубина теоретизирования про раскачиваемость понятна
пора вернуться к проблемам девушки
глубина теоретизирования про раскачиваемость понятна
пора вернуться к проблемам девушки
Сорри за офф, я за отечественного экспортера китайских рам,
я пересел с 100мм подвеса на 150/140, так как в соревнованиях по КК не учавствую раскачка мне не мешает почему то. А ехать ошутимо комфортнее.
Стоит отвлечься на денек на работу, а тут...
Да не, мне нравится. Я тут порядочно информации почерпнула.
Сегодня и завтра у меня голова не думает, потому как я на работе, толком не соображу, кому ответить и чего спросить, так что извините, если что. А вы пишите, пишитеНе деритесь только.
Че-т я не могу в личный кабинет войти: The Форум Velomania.ru database has encountered a problem.
Ну да, глючит по черному.
Хорошо хоть сообщения отправляются вообще.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Ну раз "лесник" решил нас не выгонять...
Разумеется, получится фигня, но я же написал "к слову". Вообще FR-хардтейлы со здоровой вилкой меня всегда удивляли, к вопросу о "не мышонок, не лягушка".
Странно, обычно бывает наоборот. Хе-хе.
В общем, свою позицию я обрисовал:
Если ездить немного и небыстро - реально хватит хардтейла с бруксом и шинами пошире, но что-то мне подсказывает, что девушка, которая к велосипеду подходит чисто утилитарно, на форум с такими вопросами не полезет и луркать веломанию перед этим не будет - явно хочет большего. Сам видел девушек, которые гоняли стрит и mini-DH, и очень кстати неплохо гоняли, так что не стоит подходить ко всем с патриархальных позиций а-ля Kinder, Küche, Kirche.
В Москве множество замечательных парков, в том числе Лосиный Остров который катать-не перекатать. и даже места для freeride. Тем более, что сейчас в Москве вроде как бы появились замечательные "велодорожки" в виде полос для общественного транспорта, хе-хе.
Но если хочется чего-то реально хорошего, настраиваемого под ваш рост/вес, прочного, легкого, плюшевого, надежного, не качающегося и вписывающегося в бюджет - тогда дорога только на барахолку и ebay, увы. Могу помочь сориентироваться, я там уже давно обитаю.
Ужос...весна началась
Девушка покупайте какой нравится и БЕГИТЕ отсюда!!!![]()
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Если не смущает факт немного б/у, то вот неплохое предложение. В С-ке весит меньше 13, в бюджет влезает с запасом.
Кстати да, согласен. Фоксы по кругу, и никого аливио! Ходы 120, в самый раз. Вилсет конечно со втулками формула, единственное по настоящему слабое место - за исключением подвески и факта, что аморт без регулируемого пропедаля - а Транс качается неплохо так, сам свидетель. Если состояние соответствует заявленному - я тоже порекомендую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)