по ссылке скачается архив с двумя вышеупомянутыми номерами, но, 88_7 в HD версии поэтому увы 35мб, для неслабых каналов.
МК-88_7-90_3.rar
по ссылке скачается архив с двумя вышеупомянутыми номерами, но, 88_7 в HD версии поэтому увы 35мб, для неслабых каналов.
МК-88_7-90_3.rar
Fenix, Спасибо, скачал!
старый и больной
Можно обойтись и без сварки, просто нагреть адаптор, раму заморозить и установить с посадкой.. Например, так крепятся вагонные колеса на ось.. Да и подшипники в чашках кареток Холоутек на таком же принципе держатся...Скорее всего, изготовить адаптор такой точности можно без особого труда, а вот сделать остальные части крепления....... Лучше купить готовую складную раму) По крайней мере, будет меньше проклятий в свой адрес, когда где-нибудь в горах ножом придется вытачивать из дерева вставку в раму, а потом сверлить трубу отверткой, чтобы стянуть конструкцию болтом
Кстати, если вопрос уменьшения габаритов стоит уж так остро - может посмотреть в сторону вилок, у которых можно из короны выдернуть перья, которые крепятся по принципу хомута с винтиком? (или я чтото путаю)?
Например http://www.bike-components.de/produc...--Shiver-.html
Последний раз редактировалось Domk; 06.03.2012 в 10:04.
Пусть думают, что мы - спортсмены!
Domk, рама сама по себе в габариты бесплатного багажа в самолет не вписывается. (Когда вез одну из своих из штатов, клеил "ромбическую" коробку, которую не возможно однозначно измерить)
старый и больной
nikanornw, ну да...если речь о самолете - тут как ни крути в габариты и вес сложно вписаться... А в поезд типа и так залезет, говорят в плацкартные полки старых вагонов 6 байков народ засовывал...мы 4 без проблем пихали..А самолет...тут да...мы в Киргизию собрались Аэрофлотом - велики в чехол как обычно, туда же рюки,обувь и прочее неубиваемое...А особо нежную снарягу хотим запихнуть в коробку и эти жидовские 50 евро раскидать на группу... Сумма измерений 158 см...т.е. максимум объема даст коробка в виде куба...литраж получится 140 литров...На четверых вполне реально..
Пусть думают, что мы - спортсмены!
Мое решение этой пероблемы в теме по ссылке в моей подписи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)