Помогите определиться с ростовкой
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Помогите определиться с ростовкой

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Конечно aтстой..нармальные пацаны разве ездят по асфальту на 2.1.... надо 2.35 как минимум.
    Тогда зачем найнеровская рама?!
    Когда я покупал гибрид, тоже не мог предположить, что буду катать кросс-кантри, а теперь не знаю куда его девать — продавать за бесценок жалко, а лишний вел в городской квартире... Короче, соломку надо подстилать заранее. Даже если б я не собирался съезжать с асфальта, всё равно в нормальную найнеровскую раму лучше б шоссейные колёса поставил, зато на сменных колёсах и по говнам можно было бы катать.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Тогда зачем найнеровская рама?!
    Когда я покупал гибрид, тоже не мог предположить, что буду катать кросс-кантри, а теперь не знаю куда его девать — продавать за бесценок жалко, а лишний вел в городской квартире... Короче, соломку надо подстилать заранее. Даже если б я не собирался съезжать с асфальта, всё равно в нормальную найнеровскую раму лучше б шоссейные колёса поставил, зато на сменных колёсах и по говнам можно было бы катать.
    Я понятия не имею зачем найнеровская рама на 100 км поездки по асфальту и грунтовкам. Человек уже ездит 3 года и вроде успел понять для чего ему велосипед.

С чего Вы взяли что ему захочется КК..может ему шоссейник захочется. А может увлечется бадминтоном и вообще велосипеды не будут нужны.. Может вообще ничего не покупать лучwе всего..а то не будет знать потом как избавиться....

Хранить два велосипеда в квартире так же просто как и один...просто вешалку надо купить для двух велосипедов...

P.S. шоссейные колеса с МТБ дисковыми втулками попробуйте еще найти..а если найдете то могут стоить как второй велосипед.. (спросите меня откуда я знаю)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)