Тот, что на нижнем фото, "Тахион" - это вообще вершина в советском велостроении. Сейчас найти такую раму очень трудно.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Ой блин... Я его сегодня попробовал километров 25 .. афигеть...
я считал что время на моем бывшем разделочнике с лежанкой мне уже не побить - по причине старения и того что разделочники пока иметь не собирался.
Эта таиваньская подделка порвала тот разделочник как тузик грелку. Вёз ему 8-10 секунд на 2.5 км круге...
46-14 было самое то...
Посадка из-за этого трекового руля была совершенно незнакомая... седло только подобрать...
В общем зря ты не хочешь.
Вчерашний мой первый выезд в этом году
Мне показалось или автобусу действительно было по херу что у него велосипедист справа на 44-й минуте?...даже не знаю что сказать..Это вы все там так "катаетесь" ?
У меня один реальный вопрос - как дышалось?![]()
Некоторые зануды часто путают термины "ездить" и "кататься" (необходимость и удовольствие)Возможно, для автора ролика действительно нет разницы между понятиями, либо налицо редкий случай совмещения приятного с полезным. Видите ли...в этой стране до сих автомобиль пока не все могут себе позволить...
Автобусам и автомобилям действительно похеру, что вокруг, тут одно правило - "куда хочу туда и еду", и одно ограничение для его полного соблюдения - нежелание терять время в случае разборок при аварии.
"Правило проезда перекрестков для водителей МАЗов:
1. Подъехать к перекрестку
2. Убедиться, что поблизости нет других МАЗов
3. Продолжить движение"
Справедливости ради надо сказать, что на велике ездится ровно по таким же правилам, только степеней сводобы много больше - встречка, тротуары и подземные переходы для велика более доступны
А дышится примерно так же, кстати, как и 12 миллионам соотечествеников, которым повезло жить внутри и немного вокруг МКАД.
Последний раз редактировалось RoadRacer; 06.03.2012 в 11:13.
Я видел много болжших автобусов и я понял, что они возят тех у кого нет автомобиля. Мне показалось что там необходимости особой не было... ну а уж удовольствия... и главное пользы от такого катания в упор не вижу.
Нее я конечно уважаю автора и огромное спасибо за увлекательный ролик..Я жене завтра покажу..а то она говорит, что иногда я езжу по опасным дорогам....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)