гибрид клуб - Страница 696
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Прямо Купи-продай

Когда есть место в гараже, перенесыщеный рынок и главное любовь к велосипедам, то почему бы и нет.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Тот, что на нижнем фото, "Тахион" - это вообще вершина в советском велостроении. Сейчас найти такую раму очень трудно.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Кстати размерчик этого Пинарелло твой.. Мне он слегка великоват.
    я к синглам очень спокойно отношусь)) у нас тут не так все ровно...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    я к синглам очень спокойно отношусь)) у нас тут не так все ровно...
    Ой блин... Я его сегодня попробовал километров 25 .. афигеть...
    я считал что время на моем бывшем разделочнике с лежанкой мне уже не побить - по причине старения и того что разделочники пока иметь не собирался.
    Эта таиваньская подделка порвала тот разделочник как тузик грелку. Вёз ему 8-10 секунд на 2.5 км круге...
    46-14 было самое то...
    Посадка из-за этого трекового руля была совершенно незнакомая... седло только подобрать...

В общем зря ты не хочешь.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Вчерашний мой первый выезд в этом году

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    По этой дороге я "несся" 18-20 км/ч.
    Булыжник это песец полный для велика. Я бы по обочине ехал, где травы больше.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Мне показалось или автобусу действительно было по херу что у него велосипедист справа на 44-й минуте?...даже не знаю что сказать..Это вы все там так "катаетесь" ?
    У меня один реальный вопрос - как дышалось?

Это вы все там так "катаетесь" ?
    Некоторые зануды часто путают термины "ездить" и "кататься" (необходимость и удовольствие) Возможно, для автора ролика действительно нет разницы между понятиями, либо налицо редкий случай совмещения приятного с полезным. Видите ли...в этой стране до сих автомобиль пока не все могут себе позволить...

Автобусам и автомобилям действительно похеру, что вокруг, тут одно правило - "куда хочу туда и еду", и одно ограничение для его полного соблюдения - нежелание терять время в случае разборок при аварии.
    "Правило проезда перекрестков для водителей МАЗов:
    1. Подъехать к перекрестку
    2. Убедиться, что поблизости нет других МАЗов
    3. Продолжить движение"

Справедливости ради надо сказать, что на велике ездится ровно по таким же правилам, только степеней сводобы много больше - встречка, тротуары и подземные переходы для велика более доступны

А дышится примерно так же, кстати, как и 12 миллионам соотечествеников, которым повезло жить внутри и немного вокруг МКАД.
    Последний раз редактировалось RoadRacer; 06.03.2012 в 11:13.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Некоторые зануды часто путают термины "ездить" и "кататься" (необходимость и удовольствие) Возможно, для автора ролика действительно нет разницы между понятиями, либо налицо редкий случай совмещения приятного с полезным. Видите ли...в этой стране до сих автомобиль пока не все могут себе позволить...
    Я видел много болжших автобусов и я понял, что они возят тех у кого нет автомобиля. Мне показалось что там необходимости особой не было... ну а уж удовольствия... и главное пользы от такого катания в упор не вижу.
    Нее я конечно уважаю автора и огромное спасибо за увлекательный ролик..Я жене завтра покажу..а то она говорит, что иногда я езжу по опасным дорогам....

иногда я езжу по опасным дорогам
    Все относительно. "Мы ловили рыбу, маленьких выпускали, а больших складывали в спичечный коробок" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)