3.03. Первая весенняя покатушка в Лыткарино, 70км+ПИР!!! - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109

Тема: 3.03. Первая весенняя покатушка в Лыткарино, 70км+ПИР!!!

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Ну объявленные 25 - 30 справедливости ради превышены не были, другое дело что разминочные 15 по парку были почти сплошняком тридцаткой))) дальше то все было по регламенту, где дорога позволяла.
    +1

Насчет парка каюсь ребята, я дал маху лишнего, кто часто со мной катает в принципе не был удивлен такому повороту событий, но после парка темп постепенно удалось выровнять до 20-25, выше удавалось проехать совсем немного, ну и конечно было очень много плохих дорог, со скоростью 10км/ч но если честно, легче вломить по ровной дороге 30-32 чем ехать по плохой 10-15, на рыхлой каше было гораздо труднее ехать, там бы мы все равно потеряли бы тех людей которые не могли сначала удержать 30км/ч

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Я в тот день разминался тропинками по 20 см шириной. Тренировка на равновесие та еще. Стартовать можно только из-под велосипеда, иначе снег по колено.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Я в тот день разминался тропинками по 20 см шириной. Тренировка на равновесие та еще. Стартовать можно только из-под велосипеда, иначе снег по колено.
    Правильно что разминался, у нас половина пути и была из таких вот тропинок, ты вообще не слабый каталец, легко бы выдержал 30км/ч мы ведь всего то 15-ку так проехали, а потом когда выехали к Иприту, пошла уже лыжня и там почти все ехали как черепахи, по хорошему быстрых участков было не так и много, вот когда были морозы, тогда да, везде был накат шикарный, но больше 20км.ч уже холодно крутить.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Главное поехать прямо, что и не получается.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Фил, а зачем?
    Понимаю проадреналиниться на трейле - но съезжалки ты пока не катаешь.

А по плоскачу то чего организм умудохивать? Адреналина нету - ибо плоскач беспонтовый. Это же не оздоровительная всё тема выходит, а во вред. Я прям спорить на деньги готов, что ты за 160 уд/минуту постоянно уходишь и по долгу зависаешь в этой вредной пульсовой зоне.

То что у тя физуха мощнецкая на фоне остальных - ну блин, неужели прёт всё время это забывать и потом самому себе это снова и снова доказывать? Ну в принципе я и это понять могу. Но цена велика - вред здоровью.

С другой стороны реально подстёгивает твоя задиристость. Если честно - оч хочется на ХС гонках с тобой погоняться, бро! )

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Фил, а зачем?
    Был настрой погоняться, специально подбирал людей которые выдержат, но не у всех получилось, насчет вреда здоровью не уверен, мы же не всегда держали 30-ку, на маршруте было много ужасных дорог по которым мы ехали медленно, вообще снег уже не тот был, как раньше при морозах, местами было очень рыхло, я вот даже решил пока не кататься серьезно.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    А по плоскачу то чего организм умудохивать? Адреналина нету - ибо плоскач беспонтовый.
    Совсем плоско не было, для зимы очень даже не плохой рельефчик был, особенно парни оценили дорогу к роднику, только в этот раз мы там ехали со скоростью 30км/ч вот это был кайф, очень напоминало американские горки.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Дорога к роднику - это зачёт!
    А если в этот раз она ещё лучше... ммм.... завидую вам прямо. ))
    Ай да в горы как-нить в сезон! Думаю ты вполне созрел - кайфа и восторга искреннего будут полные памперсы! )))Там тропы круче и длиннее и интереснее, а скорость ещё быстрее. И панорамы-панорамы... До вечера можно и не спуститься к цивилизации - чуть на простор выехал... медитативно созерцаешь... часок-другой...
    Эх, уже весны охота - скорее бы эти "американские горки" заценить!

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

кто-нибудь, ткине пожалуйста пальцем в карту / трек на эту мифологическую "дорогу к роднику"
    Только не надо говорить пожалуйста "вот приезжай ко мне на покатушку"
    спасибо!

Sas4,
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pszczlothqapdoph

С 37-го по 39-й км.
    Последний раз редактировалось vix; 06.03.2012 в 13:37.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

philz, а, понятно! спасибо за инфу!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)