Собственно интересны мнения, кто за баул, а кто за рюкзак в велопоходе... и почему.
Собственно интересны мнения, кто за баул, а кто за рюкзак в велопоходе... и почему.
Если баулы состегиваются для переноски за плечами, то значения не имеет. Если предпологаются длительные перелазы, то необходима подвесная система(лямки, пояс), то пожалуй лучше рюкзак.
Рюкзак более универсален в условиях российских реалий, сломается у тебя багажник куда ты баулы свои денешь? только эвакуация. С рюкзаком же можно будет его на спину и до жд станции доехать своим ходом.
У кого баулов еще не было - те теоретизируют, чем баулы плохи и непригодны "для российских реалий"
Кто уже попробовал, тот оценил и счастлив.
Ну и есть небольшая группа титанических монстров, кто все тащит на горбу. Нафига они так делают? Понять невозможно, но и осуждать не станем. Разумно все сущее.
Есть некоторое количество приложений, когда рюкзак-штаны удобней. Это правда, да. Поэтому, используя в основном баулы, свой рюкзак я не выкинул. Но из последних, скажем, 20 походов, использовал его в 1. Пришлось тащить велик на горбу 136 км по каменистым ущельям, и это было заранее известно
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
А вы что имеете ввиду под рюкзаком? Заплечник или велоштаны с возможностью одеть их на спину?
Я попробовал велоштаны, оценил и счастлив, что от них избавился
Велопоходы бывают разные, и если нет необходимости брать поклажу весом 15-25 кг., то можно вполне обойтись и без баула/велоштанов.
Но один заплечник - не панацея: все туда может быть и влезет, но лично я больше 4-5 кг в заплечник не кладу (включая гидратор с водой), иначе спине будет плохо. Остальной вес распределяю по велосипеду в подрамной сумке, на багажнике в гермомешке.
Из своего очень скромного опыта:
1. С заплечником прокатился тоже, лишь однажды(велосипед находился на стадии доделки и штатный багажник не позволял разместить на себе шмурдяк)... больше не одевал(писец спине): https://lh5.googleusercontent.com/-j...1_20.jpg?gl=RU
2. "Велоштаны" использовал лишь однажды... желания их использовать еще, больше нет. Чтобы пользовать "велоштаны", их надо набивать до отказа.
3. По бедности, была "собрана" система: два дешевейших рюкзака, плюс дешевейший 40 литровый баул ( https://lh6.googleusercontent.com/-Q...2061.JPG?gl=RU ). Данная схема понравилась гораздо большей практичностью однообъемных "велоштанов", но... есть и минусы: на грунтах и колеях, есть шанс на ходу зацепиться рюкзаками за дорогу; при вынужденной транспортировке байка в электричке и т.п., очень неудобно и долго снимать-надевать с велосипеда, навьючивать на себя такое количество рюкзачков-сумочек.
В последнее время, присматриваюсь к транспортировочным баулам с кармашками и возможностью транспортировки, как рюкзака. Но нужно мерять по багажнику и седлу. С одной стороны - центр тяжести высоко, а с другой - выше аэродинамика на плоскаче. Плюс: при пешем марше, за правую голень ничего цепляться не будет. Особенно актуально на узких тропах, в глубоких колеях и бродах. Что скажете на такой взгляд? Это лишь моя теория, как обстоит дело на практике... буду пробовать.
Последний раз редактировалось RUS 32; 05.03.2012 в 20:40.
В лесу на узкой тропе и в колеях токо герма на 40л.(или типа того), подрамная сумка, и герма на руль, моно педний багажник. Но у меня в такой компановке места на продукты токо на 2-3 раза получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)