Где купить полноприводной Christini LT Series AWD??? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Где купить полноприводной Christini LT Series AWD???

ну, чудны -- это одно дело, а не дружат со здравым смыслом -- совсем другое.

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    такое ощущение что человек живет в другой вселенной(с другими законами физики)
    ни хрена,человек шарит в вопросах физики. я бы тоже покатался ради интереса на полном приводе. жигули на заднем приводе не заедут в гору,в которую заедет нива с заблокированным медосевым дифом, если дело будет не в геометрии. другой вопрос,что даже мощные авто жрут на полном приводе ощутимо больше бензина. но если учесть что даже те же жигули заезжают в крутую асфальтовую горку на 5 передаче с наката,при этом чуть прибавив газу,а велосипедист в такую гору въезжает на 1-1 или 1-3 или 2-2, то подумайте,далека вы уедете на полном приводе,крутя его своими ногами? часто ли он нужен в действительности? речь еще идет и о надежности,обычный RWD вел надежен.прочен и любая запчать подойдет.а тут как? дело в балансе. и если машину на себе в гору не затащить,из снега не вынести,то вел можно протащить на руках,хоть я этого и не люблю,не мой стиль,сам люлю передачи 22-34 и грязевые покрышки.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

fire,видел я года три назад велосипед фирмы rover. конструкция такая же,как по твоей ссылке. видел вел своими глазами,тоже был он подвесом. навеска была уровня аливки-деорки, вилка какая-то кастомная. момент на переднее колесо передавался аж со втулки заднего колеса через валы и зубчатые передачи.причем все шестерни были открытыми,не внутри рамы. стояли там кастомные втулки. мне конечно самому понравилось, но прикинь,что сломается. а там и рама и шестерни и втулки и вилка((( стоил вел около 40 тыс. видел я его в магазе на кутузовском проспекте,близ киевского вокзала (от него примерно в километре). магаз этот был на стороне,противоположной стороне вокзала.
    Последний раз редактировалось Fack0719; 03.03.2012 в 16:36.

Цитата Сообщение от Fack0719 Посмотреть сообщение
    ни хрена,человек шарит в вопросах физики. я бы тоже покатался ради интереса на полном приводе. жигули на заднем приводе не заедут в гору,в которую заедет нива с заблокированным медосевым дифом, если дело будет не в геометрии. другой вопрос,что даже мощные авто жрут на полном приводе ощутимо больше бензина. но если учесть что даже те же жигули заезжают в крутую асфальтовую горку на 5 передаче с наката,при этом чуть прибавив газу,а велосипедист в такую гору въезжает на 1-1 или 1-3 или 2-2, то подумайте,далека вы уедете на полном приводе,крутя его своими ногами? часто ли он нужен в действительности? речь еще идет и о надежности,обычный RWD вел надежен.прочен и любая запчать подойдет.а тут как? дело в балансе. и если машину на себе в гору не затащить,из снега не вынести,то вел можно протащить на руках,хоть я этого и не люблю,не мой стиль,сам люлю передачи 22-34 и грязевые покрышки.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

fire,видел я года три назад велосипед фирмы rover. конструкция такая же,как по твоей ссылке. видел вел своими глазами,тоже был он подвесом. навеска была уровня аливки-деорки, вилка какая-то кастомная. момент на переднее колесо передавался аж со втулки заднего колеса через валы и зубчатые передачи.причем все шестерни были открытыми,не внутри рамы. стояли там кастомные втулки. мне конечно самому понравилось, но прикинь,что сломается. а там и рама и шестерни и втулки и вилка((( стоил вел около 40 тыс. видел я его в магазе на кутузовском проспекте,близ киевского вокзала (от него примерно в километре). магаз этот был на стороне,противоположной стороне вокзала.
    насчет магаза поподробнее хотелось бы увидеть это чудо

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Мда Кальвиус - прикольная штука.... Он хочет теперь выбить деньги со спонсоров купить "современный" велосипед и сделать его полноприводным...
    Участвовать в соревнованиях... Интересно как с переклюками проблему решит...

я ездил на полноприводном шоссейнике у нас в питере один гений изобрел - назывался "кентавр" - тоже грозился в гонках всех порвать
    можно погуглить на велороуде

ехать очень страшно - там ногами как обычно а переднее колесо руками крутишь

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

насчет магаза поподробнее хотелось бы увидеть это чудо
    такое ощущение,что человек знает не все слова русского языка.если бы я знал название,я бы его написал

Цитата Сообщение от Fack0719 Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что человек знает не все слова русского языка.если бы я знал название,я бы его написал
    если у тебя лиш ошюшение то я уверен что ты точьно знаеш не все слова или просто читаеш не все

У Christini передний привод можно отрубить большим пальцем ручкой с руля. Время года использования - март, место - Монголия, покрытие - сплошной снег.
    Последний раз редактировалось fire; 04.03.2012 в 01:05.

если у тебя лишь ощущение то я уверен что ты точьно знаешь не все слова или просто читаешь не все
    Илюха, ну ты двоечник)))

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Илюха, ну ты двоечник)))
    это роли не играет!

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)