гибрид клуб - Страница 683
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    .у нас в ростове дядя так уже много лет к столбам и заборам много лет совковый типа "старт шоссе" прикручивает китайским замком...
    Я прямо на проспекте у работы вижу Салют стоит на улице, явно весь рабочий день, а не так, что хозяин на 5 минут в магазин забежал, тупо тросом к забору прицеплен, всем на него пофиг.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Для них всегда горник будет пантовее выглядеть.
    Дело не в понтах а в отсутствии информации про другие типы. Ну ещё все знают про шоссейники, но это же типа для спортсменов и у них колёса тонкие, по нашим дорогам сразу же восьмёрка будет и всё развалится.

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Сейчас точь-в-точь такие замки кончились
    ключик какой, простой совсем или нет? Pitbull Mini DT 5008 вот похож с тросиком то же вроде есть на ебей

Цитата Сообщение от reaktor Посмотреть сообщение
    ключик какой, простой совсем или нет? Pitbull Mini DT 5008 вот похож с тросиком то же вроде есть на ебей
    ключик тоже хз пойми насколько он сложный, в таких "гаджетах" наверное все не сказать чтобы супер сложные. У Pitbull Mini DT 5008 я смотрю скоба короткая, сложней будет найти то ,за что можно будет прикрепить.

Веломаньяк!
    Байк

я думал компактнее, скоба за раму и колесо, а тросиком к дереву, или это не правильно? унесут выходит

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дело не в понтах а в отсутствии информации про другие типы.
    Ага, отсутсвие минимального "велообразования",
    плюс к тому же в магазине из десятков горников, в лучшем случае будет 2-3 гибрида.

я думал компактнее, скоба за раму и колесо, а тросиком к дереву, или это не правильно? унесут выходит
    не унесут..)))) я даже своей скобой ( покрайнемере на горнике) не мог одновременно обхватить раму, колесо и то к чему крепить. Скобой крепил раму к чему-нибудь, а трос вдевал в скобу и уже вокруг одного из колес и тоже за что-нибудь. Второе колесо оставалось не закрепленным.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Вот еще один любитель сделать из даунхильного двухподвеса универсальный велосипед)) - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2252142

Веломаньяк!
    Байк

не поняли меня, скобой только за раму и заднее колесо, а тросом к дереву. А весит много ваш замок-скоба?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    ну ихние гибриды напоминают те, на которых фрицы во вторую мировую ездили.
    внешне неповоротливые какие то)
    давайте только тут кубосрач не начинать)) я думаю что куб бренд как бренд не лучше и не хуже других...гибриды делают и хорошо...много разных делают - вообще отлично...

не поняли меня, скобой только за раму и заднее колесо, а тросом к дереву. А весит много ваш замок-скоба?
    и зачем тогда скоба?! откусываем трос и конечно не едем, но как минимум уносим вел или закидываем в авто и увозим. А так рама с навесом дороже колеса одного переднего если что произойдет))))) Раньше точно знал сколько весит .... по памяти что-то боле килограмма , но насколько не скажу точно. А вообще в природе есть и более легкие и намного более тяжелые варианты.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    давайте только тут кубосрач не начинать)) я думаю что куб бренд как бренд не лучше и не хуже других...гибриды делают и хорошо...много разных делают - вообще отлично...
    Кстати а в чем смысл разговоров на форуме какие велы лучше? Ну в части рам можно спорить - катит-не катит и как минимум дизайном отличаются. Но в остальном то что? На одной марке деор более деористый чем на другой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)