Продам RS Tora XC 130mm белая 11го года в Москве
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: RS Tora XC 130mm белая 11го года в Москве

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

По умолчанию RS Tora XC 130mm белая 11го года в Москве

Шток длиннющий,больше 23 см,пробег в районе 100-150 моточасов.Без коцок,царапин и потертостей,не перебиралась,состояние отличнейшее.Из настроек только прелоад и отскок,якорь вбит.Денег хочу 5000 рублей.Разумный торг с аргументами приветствуется.
    Чет фотографии не добавляются... но правда состояние- практически как из магазина. Возможен обмен на карборигидку с непиленным штоком(на новой раме ООООЧЕНЬ большой стакан

виль вот эта,покупалась тут же,только буквы не серые,а черные с красными элементами и крепление для дискового тормоза другое.Покупал 13 мая того года.
    Последний раз редактировалось Zozo; 02.03.2012 в 17:30.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Возможна отправка в Иркутск?

Байк

Возможна отправка куда хотите,но строго по предоплате и если сами расскажете - как Вам удобно,чтоб не было потом вопросов,типа чего так долго или чего так дорого,потому что я в отправках не очень разбираюсь.Получил деньги,в тот же день или на следующий отправил.

Опять предоплата, почему не наложенный платеж? ведь если я не оплачу, все равно назад вернется. А мне никакой страховки, это кажется не правильно.

Ярослав Юрьевич, обычно применяется следующая система: вы оплачиваете продавцу предоплату (за почтовые расходы), продавец собирает и пересылает вам товар наложенным платежом. Если вы не забираете товар, он возвращается продавцу, дополнительных расходом никто не несет. В итоге вы рискуете лишь предоплатой (обычно это рублей 300 денег для мелких посылок), продавец же не рискует ничем, кроме как своим временем.

Вроде, это самая выгодная схема с точки зрения гарантий для обеих сторон.

Цитата Сообщение от VityaS Посмотреть сообщение
    Ярослав Юрьевич, обычно применяется следующая система: вы оплачиваете продавцу предоплату (за почтовые расходы), продавец собирает и пересылает вам товар наложенным платежом. Если вы не забираете товар, он возвращается продавцу, дополнительных расходом никто не несет. В итоге вы рискуете лишь предоплатой (обычно это рублей 300 денег для мелких посылок), продавец же не рискует ничем, кроме как своим временем.

Вроде, это самая выгодная схема с точки зрения гарантий для обеих сторон.
    Если только за пересылку, я согласен. Пересылка по ЕМС Россия с наложенным платежем, как раз около 300-400 рублей.

Байк

Хотя схема разумная,но потери времени катастрофические:покупате ь переводит деньги,продавец снимает,отправляет товар,покупатель забирает товар,отправляет наложенный платеж(что,кстати,удорожае сделку процентов на 5-10,если не ошибаюсь,естественно для покупателя),продавец идет на почту забирать деньги с наложенного платежа.

Предоплата-отправка:дешево удобно.Такое ощущение,будто кидалово такое частое явление,что нужно так мутить со схемами.

---------- Добавлено 09.03.2012 в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение 07.03.2012 было в 18:06 ----------

Вилка продана,новым владельцам приятных покатушек

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)