Совковельщик, сегодня в ударе...
Цитата Сообщение от Fast-76
Уважаемые гибридовербовщики, вам что, приплачивают за каждого купившего гибрид по вашим советам?
Уже не первую тему читаю и везде, повторяю, ВЕЗДЕ!!! на вопрос "Какой МТБ купить в такой бюджет?" приходят hybride power и его компания и стараются доказать человеку что МТБ это и не велосипед вобще.
Или может у вас в гибрид-клубе мало собеседников и дифицит общения нечем утолить?
Скажу про себя. У меня МТБ и я езжу 95% по городу. Для сухого асфальта есть отдельный комплект колёс на сликах. Вилка мягкая. И по нашим колдобинам иногда всё же недостаточно мягкая. В прошлом году смотрел гибриды, пробовал, катался... Ну не то совсем... Какие-то они педерастически изящные... Всё тоненькое, никакой брутальности.
Большая просьба - ну успокойтесь вы уже! Будут просить гибрид посоветовать, тогда и распаляйтесь.
По теме вопроса: Посмотри что можно купить в магазинах твоего города, выбери то что нравится по цвету и подходит по цене, запиши модели и выкладывай сюда. Так хоть можно будет понять в какую сторону двигаться.
ответ от Совковельщик,
Уважаемые седановербовщики, вам что, приплачивают за каждого купившего седан по вашим советам?
Уже не первую тему читаю и везде, повторяю, ВЕЗДЕ!!! на вопрос "Какой джип-вездеход купить для города в такой бюджет?" приходят sedan power и его компания и стараются доказать человеку что джип-вездеход это и не автомобиль вобще.
Скажу про себя. У меня джип-вездеход с огромными колёсами и лебёдкой и я езжу 95% по городу. Для сухого асфальта есть отдельный комплект колёс на сликах. Подвеска мягкая. И по нашим колдобинам иногда всё же недостаточно мягкая. В прошлом году смотрел седаны, пробовал, катался... Ну не то совсем... Какие-то они педерастически изящные... Всё тоненькое, никакой брутальности.
Большая просьба - ну успокойтесь вы уже! Будут просить седан посоветовать, тогда и распаляйтесь.
По теме вопроса: Посмотри что можно купить в магазинах твоего города, выбери то что нравится по цвету и подходит по цене, запиши модели и выкладывай сюда. Так хоть можно будет понять в какую сторону двигаться.

)))