ок..пока рамы куба не стали разваливаться одна за другой давайте считать их нормальными..тот же куб хайд пока что вне конкуренции по гибридной геометрии(мое мнение)
ок..пока рамы куба не стали разваливаться одна за другой давайте считать их нормальными..тот же куб хайд пока что вне конкуренции по гибридной геометрии(мое мнение)
Нет, все же маркетинг первичнее. Почему миллионы людей курят и употребляют алкоголь? Да потому что вся эта дрянь прививается нам чуть ли не с самого рождения... Альфа самцы управляют массами, а не наоборот. Закон природы.
И все эти американские технологии направлены исключительно на то чтобы вытянуть с потребителя как можно больше денег. Капитализм. Гибриды более социальны в этом плане.
Последний раз редактировалось -senya-; 01.03.2012 в 22:43.
Ну так о чем тогда спор? Многие из присутствующих не собираются ведь покупать аппарат за 3тыс$. Поэтому какая разница на что смотреть: куб, джиант, мерида, аутор, скотт и т.д.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Да посоветовал и Хайд. И еще парочку Джиантов. Пока молчит.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
А если еще точнее, то дело даже не в рашке, а в мировом господстве американских технологий. Большинство покупает то, что им впаривают.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение 01.03.2012 было в 23:12 ----------
http://antranik.org/worlds-lightest-road-bike-at-2-7kg/
В этом нет сомнений. Я бы на таком даже на 50 км от Москвы не рискнул оторваться - развалится, как пить дать. И все-таки он хорош! Такой можно держать ради искусства. Он такой легкий и стремительный, что будет подчиняться одной лишь мысли!
Сделан для полубогов в прямом и переносном смысле (имею ввиду цену). )))
Последний раз редактировалось Толстяк; 02.03.2012 в 01:29.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)