Прикольно!Суперутилита ризьм!
Прикольно!Суперутилита ризьм!
Все к лучшему!
А кто-нибудь летал со складным велосипедом? Как паковали? В багаже не повредился? Что можете посоветовать?
rooky, складной вел вообще или какой то конкретный интересует? Складников пруд пруди и некоторые возможно не перенесут перелет, а некоторые даже не заметят. A-bike например, его даже в кабину можно будет взять, а Brompton в сумке перевозится легко, ни разу ничего не стряслось, Mobiky 12" возил, тоже без проблем.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Сям, у меня Oyama St James, то есть обычный 20"
ВОт в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread...87#post2243387 есть RoadVulpes Она уже несколько лет со своим "Симплексом" колесит по России.Самолеты,поезда и т.д. Думаю не откажет в консультации?
Все к лучшему!
gde kefir, Аэрофлот, German wings, Air Berlin. В кабину не пустили, сдавал в багаж упаковав в сумку штатную толстостенную (5мм) наложив туда немного вещей и стянув упаковочной пленкой всю сумку. Получился плотный кокон. Все доезжало нормально.
Для верности я б еще педали все ж скрутил невзирая на складываемость, всяко выступающая от плоскости часть получается.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Забавное видео!Представляю свой отпуск,таки образом,в Европу,предположим!Амстерд ам!Правильные люди,на правильных велосипедах, после правильных сигареток и пирожков.И тут я приземляюсь! В каске, с Паратруперером наперевес. Думаю,многие ,потом, завяжут с травой навсегда![]()
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)