Да со скоростью-то 57 км/ч конечно ты и не такое перелетал!
Просто тупо набор штампов перекатывающих из темы в тему...
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Так с этим никто не спорит.Конечно можно и так.Кому как удобнее наверное и кто как относится к комфорту.У меня полно знакомых,которые до сих пор не понимают,зачем нужна коробка автомат...
Порядок-это в десять раз.Видимо просто для красного словца брякнул,как и все остальное?Да ни на чем по Москве катать не хорошо.Только если по спальным районам.
Верный лыцарь Павлика-гибрид повера верноподдано поддакивает из темы в тему...Тебе за это платят чтоль?
Видимо не читали мой пост про связь комфорта при запрыгивании и амовилки с подседелом, вы когда запрыгиваете сидите в седле и с выпрямленными руками что при приземлении вам в руки отдача бьет и некомфортно в седле? Думаю врядли, вы стоите на педалях с согнутыми локтями амортизируя прыжок своим телом. Каким боком вам прибавится комфорта от амортизатора?
Freejack, очередной раз идёте в игнор.
Я все читаю.И по разному заезжаю и съезжаю с бардюров-так как есть амовилка.Мне не надо как-то готовится и вставать в "позу".Конечно в любом случае при заезде привстаешь с седла.О чем спор то?Что с амортизатором мягче,чем без него?Блин.Ужос какой-то...Ну у машины амортизаторы снимите и покатайтесь так.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Спать теперь не буду-меня в игнор какой-то подпевалка гибрид повера поставил...Просто кошмар.Как жить теперь...
Говорят, что дети сейчас акселераты, видать сам то вырос, а вот мозг отстаёт от развития, вот и болтается серый камочек в черепной коробке и на бордюрах бьётся об стенки, пускай лучше на амовилке Любой катает. Когда подрастёт(мозг) и сам всё поймёт.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)