Помогите выбрать горный велосипед (до 15 000 руб.) - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 449

Тема: Помогите выбрать горный велосипед (до 15 000 руб.)

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    каждому своё
    Это точно!Только не надо рассказывать как замечательно и феерично катить на гибриде вдоль пробок московских...

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от reaktor Посмотреть сообщение
    Разный подход у людей, вы спорите, что бы наити истину, фрижак спорит ради самого спора.
    Выползло ты я смотрю опять...Чего тебе неимется то?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Next99 Посмотреть сообщение
    Я читаю каждый пост и вникаю Спасибо за советы
    к чему склоняетесь? пока что дью ищите?

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    и не такое проезжаем...
    Да со скоростью-то 57 км/ч конечно ты и не такое перелетал!
    по лесенкам скануть можно на горном за 400 у.е(если не развалится) а вот чтоб до леса доехать километров 50 и еще там покатать этот дешевый горник не подойдет...сил не остается и катание не в кайф...а еще назад ехать..
    еще раз про амо - дешевую вилку сразу на помойку а дорогая или ригидная это кому как удобно. кто как привык...вопрос спорный...многое зависит от техники катания...бордюры или веточки на тропинке в лесу тут не причем...
    Просто тупо набор штампов перекатывающих из темы в тему...

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Кстати если не в курсе, для преодолевания такой мелочи как паребрики хватает двух штатных амортизаторов которые всегда при вас - ноги и руки.
    Так с этим никто не спорит.Конечно можно и так.Кому как удобнее наверное и кто как относится к комфорту.У меня полно знакомых,которые до сих пор не понимают,зачем нужна коробка автомат...

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Только не надо рассказывать как замечательно и феерично катить на гибриде вдоль пробок московских.
    на порядок лучше чем на мтб.
    как говорится мне есть с чем сравнивать

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от reaktor Посмотреть сообщение
    Разный подход у людей, вы спорите, что бы наити истину, фрижак спорит ради самого спора.
    да это уже давно заметили

на порядок лучше чем на мтб.
    как говорится мне есть с чем сравнивать
    Порядок-это в десять раз.Видимо просто для красного словца брякнул,как и все остальное?Да ни на чем по Москве катать не хорошо.Только если по спальным районам.
    да это уже давно заметили
    Верный лыцарь Павлика-гибрид повера верноподдано поддакивает из темы в тему...Тебе за это платят чтоль?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Да со скоростью-то 57 км/ч конечно ты и не такое перелетал!

Просто тупо набор штампов перекатывающих из темы в тему...

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Так с этим никто не спорит.Конечно можно и так.Кому как удобнее наверное и кто как относится к комфорту.У меня полно знакомых,которые до сих пор не понимают,зачем нужна коробка автомат...
    Видимо не читали мой пост про связь комфорта при запрыгивании и амовилки с подседелом, вы когда запрыгиваете сидите в седле и с выпрямленными руками что при приземлении вам в руки отдача бьет и некомфортно в седле? Думаю врядли, вы стоите на педалях с согнутыми локтями амортизируя прыжок своим телом. Каким боком вам прибавится комфорта от амортизатора?

Freejack, очередной раз идёте в игнор.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Видимо не читали мой пост про связь комфорта при запрыгивании и амовилки с подседелом, вы когда запрыгиваете сидите в седле и с выпрямленными руками что при приземлении вам в руки отдача бьет и некомфортно в седле? Думаю врядли, вы стоите на педалях с согнутыми локтями амортизируя прыжок своим телом. Каким боком вам прибавится комфорта от амортизатора?
    Я все читаю.И по разному заезжаю и съезжаю с бардюров-так как есть амовилка.Мне не надо как-то готовится и вставать в "позу".Конечно в любом случае при заезде привстаешь с седла.О чем спор то?Что с амортизатором мягче,чем без него?Блин.Ужос какой-то...Ну у машины амортизаторы снимите и покатайтесь так.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Freejack, очередной раз идёте в игнор.
    Спать теперь не буду-меня в игнор какой-то подпевалка гибрид повера поставил...Просто кошмар.Как жить теперь...

к чему склоняетесь? пока что дью ищите?
    Пока шансы одинаковы у всех 3-х вариантов, думаем, выбираем

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

Говорят, что дети сейчас акселераты, видать сам то вырос, а вот мозг отстаёт от развития, вот и болтается серый камочек в черепной коробке и на бордюрах бьётся об стенки, пускай лучше на амовилке Любой катает. Когда подрастёт(мозг) и сам всё поймёт.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)