Сообщение от gonshik А руль дернуть вверх перед заездом не судьба? Это если я замечу край перед наездом. Заднее колесо тоже может повести. ---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ---------- Сообщение от VanDugin Может переход на MTB ему поможет... На МТБ так же попадал.
Сообщение от Совковельщик Это если я замечу край перед наездом. Заднее колесо тоже может повести. ---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ---------- На МТБ так же попадал. И на MTB падения были?
Сообщение от VanDugin И на MTB падения были? Падений не было, я ногу подставлял и по-всякому изворачивался. Ладно, если вам проблема кажется надуманной, то хрен с ней. Тему не закрываю, чтобы не было слишком скучно.
Сообщение от Совковельщик Это если я замечу край перед наездом. Блокировать в юз заднее, переднее при этом можно увести обратно от края или если он не высокий может помочь заехать. Но определенный навык балансировки нужен чтоб моментально сбалансировать при заносе в нужную сторону.
Сообщение от spoiltboy09 Но определенный навык балансировки нужен чтоб моментально сбалансировать при заносе в нужную сторону. шикарно, главное поближе к фуре прижаться и сбалансировать А не проще на дорогу смотреть, препятствия аккуратно объезжать, не жестить рядом с фурами, рулить осмысленно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)