http://maps.yandex.ru/?ll=37.762776%...94803924065951
Улица, где я начинаю путь. На каждом перекрестке съезд. Посольств поблизости не обнаружено. Можно нажимать дальше и будет видно что съезды есть в 90% из 100.
Согласен.Просторный спальный район.Дороги действительно хороши!Можно только позавидовать!
Короче,аммовилка лучше для прыжков, кому-то заметно, кому-то нет, но хуже...Вот на таком уровне общение.
Так прыгать или не прыгать через бревна,которые как бордюр,но лежат через метр?Просто треш...
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Слушай,надеюсь 64 не год твоего рождения?Если да-то просто ахтунг...
Я показал, чем аммовилка хуже, ты сказал, что это несущественно, я резюмировал, что кому-то существенно, кому-то нет, но аммовилка на бордёрах хуже, ты тут же забыл мой предыдущий ответ и накатал вот это.
Да, ты крутой гном, просто железобетонный.
Если толстые, то прыгать. А на чём - хз.
Совсем слабенькая потуга, давай отключайся уже от форума, не позорься.Сообщение от Freejack
Итак. Если бордюров 5-6 на 100 км - вилка не нужна. Если 23 на 20 км и нет желания/умения их проезжать - нужна (кстати, вторая подвеска тоже - чем заднее колесо хуже переднего?). Осталось определить тот порог соотношения количество/расстояние (опционально - высота), которое принадлежит автору вопроса, и тогда уже посылать его в правильном направлении![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)