Ну вот до этого у меня был пластилин DM24 на 36 спицах DT и ты знаешь за 3 года была всего одна мелкая восьмерка, так что видимо я просто катаю не достаточно жестко, но мне этого и не надо, мой стиль катания это лайт КК, я не люблю жесть и прочее.
А что ты можешь предложить легче и прочнее Мавика 719 в моей ситуации? Только не надо предлагать всякие диковинные ЗТР флоу которые легче Мавика на жалкие 40-45гр а стоят в 2-3 раза дороже это не вариант, все таки Мавик 719 это лучшее соотношение веса/прочности/цены если я не прав то переубедите меня.![]()
Не так выразился, я имел ввиду ограничениеСпать пора
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
philz, катать надо правильно. посмотри ролики из гор на ютрубе, оцени, как люди работают телом, руками и ногами. а с дуру можно и чугунный обод завосьмерить.
В моем случае всегда лучше иметь некий запас прочности колес, поскольку моя техника катания еще далека от совершенства, но зад на корнях я все таки научился поднимать, а так у меня душа лежала к вилсету весом 1500-1600гр, но такие только на 24 спицы и с ограничением не более 85кг, кстати что автор топика думает про колеса с 24-мя спицами это совсем гейский вариант?
Кажется, их вообще сняли с производства
http://www.notubes.com/ZTR-Rims-C18.aspx
ок, верю. Ты на них наверно даже гонял.
ты знаешь, я сегодня первый раз в жизни услышал, что алекс дм24 - это пластилин.
да тебя жаба задушила простоПрочный сет 1600 26х колёс сейчас легко собирается. Причем даже годных для оллмаунтина.
если бы я свой кросс чек не закладывал под грунтово-пвдшное использование, а только и исключительно под асфальт, спереди у меня бы стояло Halo Aero Rage Road, 750 грамм, о 24х спицах. 700с. Но т.к. всё же под грунты и прочее, взял Aero Rage Track, оно на оси с гайками и 32 спицы. Весит килограмм. Полагаю вся масса - от оси втулки и гаек. 8 спиц тут погоды не сделают и обод такой же... А еще у меня был шоссейник, с карбоновым штырём и вилкой, и весил я за стольник. И вилсет был 24 спереди и 28 сзади. Что-то из приличных. Отлично катило, съезжал несколько раз 2-3 ступеньки, и кажется пару раз через лежаки скакал.
Да, жопу поднимать научился, еще научись не качать резину до дуба... Собсна чем жирнее и объёмнее покрышка, тем меньше нужно качать.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)