есть Oregon450
теоретически есть такая штука https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=15428, но платить не охота
пробовал просто втыкать юсб кабель от 5В зарядника но что-то орегон ни как не реагировал
в чем засада?
кто-нибудь подобное колхозил?
есть Oregon450
теоретически есть такая штука https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=15428, но платить не охота
пробовал просто втыкать юсб кабель от 5В зарядника но что-то орегон ни как не реагировал
в чем засада?
кто-нибудь подобное колхозил?
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
По ссылке всё не по русски и картинка мелкая. Что-бы запитать навигатор в машине, нужно в любом салоне связи купить переходник к прикуривателю. Выглядит он как писька с контактами, а с другой стороны стандартный USB разъём. Вот в него и втыкается кабель к навигатору. Стоит порядка 300 руб. Покупал давно, фоткать лень.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Когда к орегону подают внешнее питание, то аккумуляторы отключаются и не заряжаются. Даже, если они и в прибор вставлены.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, мой etrex также не заряжает аккумы. Я о том, что может Орегон вообще не работает, питаясь от провода
Я точно знаю, что есть две проблемы: говноприкуриватели и говнокабели. Кое-какие девайсы требуют 1А@5V и не работают/не заряжаются.
спасибо всем откликнувшимся
поясню
- подобная хрень есть
есть еще еще зарядка от 220 с обычным выходом usb 5В
при втыкании орегона обычным юсб кабелем в любой из этих девайсов эффекта -ноль
судя по родному гарминовскому девайсу работать орегон таки должен, но учитывая что там кабель в "прикуреватель" впаян думал мож там какая защита еще есть чтоб родные хреньки покупали
видимо да - говнокабель или тока не хватает. так что спасибо - буду пробовать еще![]()
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
minegor, Одно могу сказать точно, Oregon 450 работает от внешнего источника и потребляет он не много, да же при максимальной подсветке. Потребляет порядка 250-300 Mha. C разными usb кабелями проблем не возникало. Навигатор работает в режиме "Интерфейс Garmin Spanner" и питается от Вампирчика-Цифра v.5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)