Нашел тут на городском форуме объяву о продаже велосипеда. Вернее, кхм... ашана за 6тыр. Но самое смешное то, что якобы куплен этот "велосипед" за 24700 рублей!
Может позвонить - узнать че дак, какой обвес: деор, ХТ?))))
Последний раз редактировалось -senya-; 29.02.2012 в 09:46.
-senya-, И вот увидите, обязательно кто-нибудь его купит. Какой нибудь фриджек, и будет счастлив потом целых три месяца. А вообще иногда такое продается, что диву даешься. Я в прошлом месяце решил избавиться от домашнего тренажера и шутя выставил его на Авито.ру за неслыханную цену. Неслыханная - это значит я поставил его дороже, чем он новый стоит в магазине. В течении 2-х дней его купили, и после этого еще пару недель звонили разные люди и просили продать. Я до сих пор в удивлении нахожусь, когда набираю эту модель в яндекс-маркете и вижу её дешевле, во многих местах, и в наличии.
к-парк, совесть не мучает?)
это кстати рассейская ментальность, продать своё старьё почти за столько же, за сколько и купил.
Я работал в сфере торговли и могу сказать одно , что часто такие кадры попадаются. Я никогда людям не впаривал. Говорил даже , что вот у нас этого нет, а оно для вас будет лучше и вот вы можете сходить туда- то ( не к нам) и приобрести. Но вот упрутся и все, хочу у вас и это.... ну раз так надо получите- распишитесь ... люди - идиоты сами!! Так что можно и снег зимой продать!!
ну если кассета условно в 2 раза дороже и ходит в 2 раза дольше то надо ставить дорогую чтоб меньше возиться с заменой)
хо...10 лет назад кассеты аливио небось из волшебного металла Ханзо делали...
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
да...и диагноз у всех кассет почти один и тот же...
PVA85, да нет, не мучает. А чего мучаться то? Не заставлял, не врал, что он новый. Более того, в объявлении дал ссылку на официальный сайт производителя. Так что имеющий глаза-увидит. Если человеку лень просто выделить название и нажать на кнопку "маркет".... то уж увольте.
Удивляет другое: что после этого еще две недели продолжлись звонки с просьбами продать тренажер. Я реально офигевал, не понимая почему они не могут купить в магазине. Уже даже дома жена шутила, что видимо пора заняться торговлей тренажерами-раз так прет.
Последний раз редактировалось к-парк; 29.02.2012 в 12:37.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)