гибрид клуб - Страница 658
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    А я ваще не понимаю о чем речь ...
    согласен. проблема, скорее, надуманная...

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Нашел тут на городском форуме объяву о продаже велосипеда. Вернее, кхм... ашана за 6тыр. Но самое смешное то, что якобы куплен этот "велосипед" за 24700 рублей!
    Может позвонить - узнать че дак, какой обвес: деор, ХТ?))))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось -senya-; 29.02.2012 в 09:46.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    итог один..
    Ага. Мы все умрем. И кассеты тоже. Только в разное время
    Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Аналогично... 9-12тыс как с куста... Меняю просто потому что "так надо" в принципе еще бы немного пробежались бы...
    На самом деле кассету из-за износа я менял только ОДИН раз, когда на одном велике проездил 4 года, и потом сын еще год. Обычно велик обновляется раньше.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

-senya-, И вот увидите, обязательно кто-нибудь его купит. Какой нибудь фриджек, и будет счастлив потом целых три месяца. А вообще иногда такое продается, что диву даешься. Я в прошлом месяце решил избавиться от домашнего тренажера и шутя выставил его на Авито.ру за неслыханную цену. Неслыханная - это значит я поставил его дороже, чем он новый стоит в магазине. В течении 2-х дней его купили, и после этого еще пару недель звонили разные люди и просили продать. Я до сих пор в удивлении нахожусь, когда набираю эту модель в яндекс-маркете и вижу её дешевле, во многих местах, и в наличии.

к-парк, совесть не мучает?)

это кстати рассейская ментальность, продать своё старьё почти за столько же, за сколько и купил.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    это кстати рассейская ментальность, продать своё старьё почти за столько же, за сколько и купил.
    Российская это когда продал и с покупателем все это пропил.

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    к-парк, совесть не мучает?)

Я работал в сфере торговли и могу сказать одно , что часто такие кадры попадаются. Я никогда людям не впаривал. Говорил даже , что вот у нас этого нет, а оно для вас будет лучше и вот вы можете сходить туда- то ( не к нам) и приобрести. Но вот упрутся и все, хочу у вас и это.... ну раз так надо получите- распишитесь ... люди - идиоты сами!! Так что можно и снег зимой продать!!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    я вот тоже не меньше, а то и побольше, на 6-10 кг. и тоже вроде неслабо иногда давлю. Но, тем не менее, 8-10 тыщ на кассете.
    Правда, кассеты не самые дешевые. Ультегра на хибрите, и ХТ на мтб. Может, в этом загвоздка?
    *имхо, кассета обычный Деор ваще ни в борщ*
    ну если кассета условно в 2 раза дороже и ходит в 2 раза дольше то надо ставить дорогую чтоб меньше возиться с заменой)

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я на одной Аливио кассете проездил 10 лет
    хо...10 лет назад кассеты аливио небось из волшебного металла Ханзо делали...

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Ага. Мы все умрем. И кассеты тоже. Только в разное время
    да...и диагноз у всех кассет почти один и тот же...

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

PVA85, да нет, не мучает. А чего мучаться то? Не заставлял, не врал, что он новый. Более того, в объявлении дал ссылку на официальный сайт производителя. Так что имеющий глаза-увидит. Если человеку лень просто выделить название и нажать на кнопку "маркет".... то уж увольте.

Удивляет другое: что после этого еще две недели продолжлись звонки с просьбами продать тренажер. Я реально офигевал, не понимая почему они не могут купить в магазине. Уже даже дома жена шутила, что видимо пора заняться торговлей тренажерами-раз так прет.
    Последний раз редактировалось к-парк; 29.02.2012 в 12:37.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    -senya-, И вот увидите, обязательно кто-нибудь его купит. Какой нибудь фриджек, и будет счастлив потом целых три месяца. А вообще иногда такое продается, что диву даешься. Я в прошлом месяце решил избавиться от домашнего тренажера и шутя выставил его на Авито.ру за неслыханную цену. Неслыханная - это значит я поставил его дороже, чем он новый стоит в магазине. В течении 2-х дней его купили, и после этого еще пару недель звонили разные люди и просили продать. Я до сих пор в удивлении нахожусь, когда набираю эту модель в яндекс-маркете и вижу её дешевле, во многих местах, и в наличии.
    Да, среди нас много фри ...ков))) И некоторые люди может просто в шутку (в вашем случае), может действительно всерьез, пользуясь малограмотностью большинства (особенно в провинциях), пытаются продать некоторые вещи дороже их реальной стоимости...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)