И что же: в качестве направляющей используется только конус, а та сторона, где фреза, получается, "висит"?
Кстати, у инструмента для торцевания рулевого стакана от IceToolz есть очень существенный минус: в его комплекте идут, кроме фрезы для торцевания еще 2 фрезы для развёртывания: на 1 дюйм и на 1.125 дюймов, но нет специальной вставки на тот случай, когда трубу рулевой колонки нужно только отторцевать, но не нужно развёртывать. А вот у Cyclo Tools такая опция есть: http://www.youtube.com/watch?v=HVnbtY1G0LU , да и у парктула есть. То есть та же проблема, что и в случае торцевания кареточного стакана данным инструментом. Можно, конечно, уповать на прямоту собственных рук, и т.п., но я предпочел бы подстраховаться.
Нет, не висит, так как вкручивается одна направляющая, в наборе для каретки накручивается 2 направляющие, плюс второе крепление не быстросъмное и его приходится накручивать. Фреза на кареточном комплекте не фиксируется гайкой. Теперь самый интересный факт, если нам понадобится такая направляющая, нам проще ее изготовить. Кстати у нас много самодельного иструмента, например, установщики башингов, установщики сальников и пыльников. Надо будет как-нибудь сделать анонс).
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Цена обусловлена тем, что не правильно поставили значение нормочаса) Вместо 0,25, поставили 0,15. Главное, что Вам понравилось! Ждем Вас снова.
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 28.02.2012 в 20:38.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
[QUOTE=Veloprobeg.ru;2244591]Нет, не висит, так как вкручивается одна направляющая, в наборе для каретки накручивается 2 направляющие, плюс второе врепление не быстросъмное и его приходится накручивать. Фреза на кареточном комплекте не фиксируется гайкой.
То есть, как я понимаю, для торцевания кареточного стакана вы используете инструмент E181 с такими гайками http://veloprobeg.ru/product_info.ph...ducts_id=17370 (в том случае если в кареточном узле резьба BSA) ?
Первое впечатление очень хорошее - чисто, много инструментария, аксессуаров и всякого стаффа, приятные работники. Приемщик Никита максимально внимательно отнесся к моей Кальдере, куда внимательнее чем люди из всех мастерских где бывал за года - велосайт, соколя, тут же только этажем выше. Тору не просто приведут в порядок а ещё немного затюнят. Расскажу как заберу всё об ощущениях![]()
Господин Александр, Андрей и компания.
ну рассказывайте как вы так ЖЖЕТЕ?
Рассказываю историю моего подседела реверб, купленного у Вас.
Да, я покупал у Вас со скидкой загремела, да вы сделали все как друзьям итп. НО ТАК КОСЯЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. НИ какими Скидками правду НЕ КУПИШЬ!
Итак:
Reverb 31.6 380мм с левой манеткой был куплен 30.08.11. к нему сразу у Вас в сервисе был сделан апгрейд. (Ваш Апгрейд, на который распространяется гарантия)
Во франции, подседел начал ГЛЮЧИТЬ. а по дороге назад - у него отломился штуцер. (отломанный штуцер это чисто косяк перевозки. Ваш косяк что он впринципе начал глючить)
По приезду я вернул подседел Вам в сервис. Ремонт "со скидкой" обошелся в 400рублей (точную цифру не помню)
Я вернулся домой, радостный что все починили, установил все на байк, и... и Ваш штуцер потек.
Эмоции эмоциями, но уже тогда, решив что Велопробег те еще бл... я забил и работал.
Параллельно заказал НОВЫЙ ШТУЦЕР с байк-компонентс. 2012 года, с исправление косяка что он ломается.
Скоро весна и в феврале я подседел принес Вам в сервис на ремонт.
Его приняли и даже пообещали бесплатно починить по гарантии.
ок. Звонок мне - все готово.
Тут у Вас рядом, мой друг, с которым мы вместе покупали подседелы. ЕГо тоже сломался и он везет Вам его на ремонт.
Заодно и пусть заберет мой.
Сегодня встречаюсь с Илюхой. Он отдает мне подседел. и тут я начинаю ОФИГЕВАТЬ.
подседел 31.6 420 ДЛИНОЙ, с ПРАВОЙ МАНЕТКОЙ и без моего штуцера который я попросил установить.
ГОСПОДА, КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ? ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ГЛЮЧИТ. И КОСЯК НА КОСЯКЕ.
Я не желаю более иметь ни каких дел с Вашим магазином и Сервисом.
UPD. Косяк устранили. подседел заменили. привезли все мне в офис.
Последний раз редактировалось Nicephorus; 04.03.2012 в 14:53.
Забрал велик - вилка Tora работает так, как не работала даже при покупке в 10ом году, в остальном (полное то) всё тоже супер, делали с душой и с множеством комментариев, отдали старые запчасти, в общем всё по уровню![]()
Здравствуйте!
Возникла необходимость освежить Rock Shox Dart 2. Вилка с некоторых пор начала скрипеть при отскоке. В связи с этим два вопроса:
1) Возможен ли данный тип работ при условии замены резиновых колец-прокладок внутри (сам я их в продаже найти не смог, да и некомпетентен в данном вопросе, поэтому и обращаюсь к вам)? Это будет дополнительно стоить как "установка рем. комплекта", то есть +500 рублей?
2) Каковы примерные сроки выполнения работы? В прайс-листе: "13.Срок не гарантийного ремонта составляет до 90 дней с момента обращения." Действительно ли есть шанс, что я буду ждать три месяца?
Спасибо за внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)