Помогите выбрать горный велосипед (до 15 000 руб.) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 449

Тема: Помогите выбрать горный велосипед (до 15 000 руб.)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    чую щас набегут "специалисты" будут писать о "вибрации" которая у них в голове...так что не обращайте на них внимания..
    Ты бы поменьше ахинеи писал - никто б не прибегал.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Next99 Посмотреть сообщение
    ородской я так понимаю все равно более мягкий, для спокойной езды
    вы то пишете про отсутствие экстрима, то вдруг он появляется. Эскейп - классика дорожная, городским его назвали маркетологи. Вполне прочный и удобный велосипед для внятной езды по тропкам, дорожкам и дорогам общего назначения, без прыжков с полуметровых и больше дропов, 45 градусных спусков и подобного. Ранее на подобных велосипедах (хвз турист) ходили в категорийные походы по горным перевалам, а сейчас для покатушек по городу народу дх-подвес подавай, схавает.

По ссылке апарат ничем не отличается от доброй сотни таких-же, тяжёлая неработоспособная вилка, дубовая, некатящая по асфальту резина и, скорее всего, насыпная каретка. А ещё - сильный нефакт, что данный апарат доступен для покупки - при заказе может оказаться, что на складе их нет.

Зобанен
    Байк
    три

ооо...началось)))

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    вы то пишете про отсутствие экстрима, то вдруг он появляется. Эскейп - классика дорожная, городским его назвали маркетологи. Вполне прочный и удобный велосипед для внятной езды по тропкам, дорожкам и дорогам общего назначения, без прыжков с полуметровых и больше дропов, 45 градусных спусков и подобного. Ранее на подобных велосипедах (хвз турист) ходили в категорийные походы по горным перевалам, а сейчас для покатушек по городу народу дх-подвес подавай, схавает.

По ссылке апарат ничем не отличается от доброй сотни таких-же, тяжёлая неработоспособная вилка, дубовая, некатящая по асфальту резина и, скорее всего, насыпная каретка. А ещё - сильный нефакт, что данный апарат доступен для покупки - при заказе может оказаться, что на складе их нет.
    поддержу...

Для каждого свой экстрим Бордюры, неровные дороги, нет велосипедных дорожек - Россия. Питер же - довольно высокие бордюры иногда, частые ремонты дорог, я не думаю, что для шоссейника (http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1301) это хорошо, да и ехать приятно. А по лесным тропкам и небольшому бездорожью, песку как на нем?
    Просто у меня такое впечатление, что шоссейник это велосипед типа стареньких велосипедов Урал

Зобанен
    Байк
    три

что для шоссейника (http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1301)
    это не шоссейник а типа "фитнес-байк"...

А по лесным тропкам и небольшому бездорожью, песку как на нем?
    вот я катаю 50% ростовский асфальт и 40% грунтовки и 10% бездорожье на подобном...а горный хардтейл простаивает...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Повторяю ещё раз. Это НЕ шоссейник. Это велосипед для транспортно-покатушечных мероприятий, возможно с большим грузом на багажнике, возможно практически по полному бездорожью (хорошая спицовка на 32 толстые спицы и чугунный, усиленный обод какбе намекают). Гибрид - он на то и гибрид. Прочный, надёжный, отлично катящий по асфальту или укатанному. Кантрийник - это велосипед для езды вне асфальта вообще, дешёвый кантрийник - профанация для пацанов.
    Пожив в спб и живя в своём городе скажу с уверенностью - плохого асфальта у вас нет. Вообще. А на своём городском велосипеде я оставил жёсткую вилку, причём на нём неоднократно появлялся на зимние велокроссы - катит хорошо и легче 10кг.

Зобанен
    Байк
    три

Просто у меня такое впечатление, что шоссейник это велосипед типа стареньких велосипедов Урал
    впечатление неправильное... вот парень тоже на "урале" едет?

Эээ, ребят! Вы же сейчас меня уговорите на него! Я уже начинаю сомневаться в том, что я хотел в самом начале ))
    Почему его называете фитнес-байк?
    Т.е. данный вариант (http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1301) для меня будет лучше, чем Аваланчи, Мериды, Кубы той же ценовой категории?
    И где можно присмотреть данный велосипед? Может из европы есть смысл заказать?

Обсуждение ещё не закончено. Клиент (я) думает

Зобанен
    Байк
    три

Почему его называете фитнес-байк?
    у разных брендов разные названия подобных моделей...гибриды, фитнес-байки, фест-сити, кроссы, туризм и т.д..велосипеды на 28" дорожных колесах и с прямым рулем..
    аваланчи мериды и кубы тоже делают гибриды...вот например http://www.velopiter.ru/view/velo/3418.htm

Из всего вышесказанного, я делаю вывод, что я буду себя уверенно чувствование на нем, как на бездорожье, спуске с бордюров, кочки? Ну трасса понятно, он идеален на ней

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)