Веселая картинка![]()
Веселая картинка![]()
Б... н, на сайте Rohloff-а есть ПОЛНЫЙ русский мануал, уж если вы хотите втулку за 1000 долларов, хоть почитайте ....
Читал. Много и долго. Вот этим тоже пытался воспользоваться. И что толку? Попробуйте на Тролля или Людоеда подобрать при его помощи. А в "ПОЛНОМ русском мануале" сказано, что "втулки с "ОЕМ2" поставляются только производителям велосипедов". А на хайбайке в свободной продаже.
Спасибо Вам за попытку помочь, но похоже Вы тоже не очень читали, перед тем как давать совет.
Но итог всё же удачный, втулка TS DB OEM2 подобрана со 100%-й точностью, завтра будет заказана.
Прошу принять в члены клуба планетариев кандитатом, обязуюсь ну и т. д.
Инструкция моя настольная книга, с рамой не была ясна на мой первый взгляд ситуация. Неуглядел паз для болта ОЕМ2. А уж TS DB вариант крутился в голове только у дилеров в Москве её нет на сайтах.
Радует, еще один владелец Ролоффа. Ну а втулки по идее продаются любых вариантов в розницу.
Интересно кстати какие звезды будут?
При 1000 евро беспошлинно и вычете VAT московские дилеры не рассматриваются в принципе, особенно учитывая их ассортимент.
Тьфу -тьфу-тьфу. Надеюсь будет.
Как оказалось - да. Но из буклета производителя следовало обратное, почему и возник вопрос выбором.Безымянный.JPG
Просто Rohloff по ходу еще не знает про новые дропауты Surly, хотя троллю вот уже год, практически, и недавно появился огр с такими же дропаутами. И не думаю, что surly остановится, будут еще 1-2 велосипеда с ними. Есть такая мысль...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Комплектации втулок есть в мануале.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)