гибрид клуб - Страница 636
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать смысл фразы:
    Да уж какое передергивание, если вы сами заговорили о прочности, опираясь на "мне кажется"
    Хотите быстрее ехать ставьте компоненты легче.
    И что - получится? Прям вот система на 100 грамм легче позволит ехать быстрее?
    Хотите цифр идите к теоретикам и конструкторам, с их испытательными стендами.
    Понятно. Читать сообщение перед ответом на него - по-прежнему дурной тон...

Автору вопросов: шоссейные системы отличаются количеством зубов и дизайном. Первое вам вряд ли пригодится, как неважно в пробке, сколько передач у автомобиля, а второе есть САМЫЙ ВАЖНЫЙ критерий при выборе, если таковой предоставляется.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Думаю, никакой. Переодевание займет больше времени, чем выигрыш. Про стоимость затеи я вообще молчу.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

скутеры там всякие, электровеники и тп мне не нужно. Так я могу и на метро проехать, если что. Вопрос велосипеда стоит принципиально.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    И что - получится? Прям вот система на 100 грамм легче позволит ехать быстрее?
    Да позволит, на сколько быстрее это я вас опять к теоретикам отошлю, пусть вам посчитают сколько прибавка в скорости на 100грамм снижения веса. А если это не только система? А если суммарно не 100 грамм, а кило сбросить с велосипеда?
    Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Вопрос велосипеда стоит принципиально.
    Я вот о том же, я принципиально на работу езжу на велосипеде, мне это надо. Хотя могу и машину и мотоцикл и тем более скутер себе позволить.

Речь не об упрочнении велосипеда, а о прибавке скорости.
    Хотите быстрее ехать ставьте компоненты легче.
    Благодарю за дельный совет, подскажите, на сколько я поеду быстрее, если поставлю компоненты общим весом на 300-400 грамм легче стандартных?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Благодарю за дельный совет, подскажите, на сколько я поеду быстрее, если поставлю компоненты общим весом на 300-400 грамм легче стандартных?
    Этого никто не скажет вообще то, насколько будет прибавка зависит от очень многих факторов: Взять хотя бы комплекцию велосипедиста: для весящего 100кг одно, а для 60 другое. Степень подготовленности и тд. Конкретную прибавку покажет только дистанция. Это как у меня, мой велосипед весит снаряженный 25кг, а что будет если убрать всю навеску?

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    RoadRacer, Как Вы думаете, большой ли прирост по времени я получу, сменив мой Кубик на шоссейный. Точные цифры не требуются, так навскидку, будет ли стоить овчинка выделки. Маршрут прилагается в ссылке.
    Вес твоего велосипеда 11.3,шоссер в районе 9-9.5 кг думаю средняя скорость повысится ,но смысла нет особо поставь узкие слики и колеса полегче.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Подскажите какой прирост скорости дадут контакты при езде только по Москве?

Цитата Сообщение от Антигрунт Посмотреть сообщение
    Вес твоего велосипеда 11.3,шоссер в районе 9-9.5 кг думаю средняя скорость повысится
    Для справки:
    Вес моего велика 6.8 кг.
    Средняя скорость по Москве - 25-27 км/ч.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Вес моего велика 6.8 кг.
    Подседёл просверлил?

Цитата Сообщение от Антигрунт Посмотреть сообщение
    Подскажите какой прирост скорости дадут контакты при езде только по Москве?
    большинство кто ставил контакты к топталкам не возвращаются

Этого никто не скажет вообще то, насколько будет прибавка зависит от очень многих факторов: Взять хотя бы комплекцию велосипедиста: для весящего 100кг одно, а для 60 другое. Степень подготовленности и тд. Конкретную прибавку покажет только дистанция. Это как у меня, мой велосипед весит снаряженный 25кг, а что будет если убрать всю навеску?
    Да с какого хрена будет увеличение скорости? мой гибрид весит 15 кг, новый лисапед 11.5, ну хрена, даже 1 км к средней не прибавилось... а вот когда на гибриде руль -палку сменил на барана то прирост в средней вышел 3-4 км/ч. как-то так...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)