Выбор фары. До 3000 рублей, от 6 часов работы. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Выбор фары. До 3000 рублей, от 6 часов работы.

У них у всех 4,5 часа работы в LOW режиме. Мне нужно 8. Что делать?

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Уже было написано выше - купить запасной блок аккумов

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Вот я смотрю и не понимаю, чем они отличаются:
    Еще отличаются типом светодиода ( второй на Т6, остальные - на Р7)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ты этим диловским описаниям времени то не сильно верь.Там в одном из описании написано 1000ма ,а свет 900люм и 3.5часа работы-это не совместимо никак.Смотреть надо на ток,я не знаю сколько у них минимум,но максимум в районе 2.4а.Минимум наверное меньше ощутимо,раза в два,то есть 1.2А.тогда и время подрастет в два раза.Но в любом случае смотри на ток,а его можно узнать из тест-отчетов.

Да, спасибо всем за советы. В конце концов, остановился на этих трех вариантах:

- Noname, но классно выглядит, хорошие отзывы, три режима
    - MJ-808E
    - MJ-816 (тройная)

Собственно, вот. На мой взгляд, это лучшее, что можно найти за ~100$. Теперь вопросы:

1) Какая из представленных фар лучше?
    2) Самая первая (Noname) - лучше сразу отбросить или она не хуже других?
    3) С тремя фарами - хороший выбор или куча проблем и одна фара лучше?

Я надеюсь, что когда мы таки выберем лучшую фару в данной ценовой категории, можно будет смело давать ссылку на эту тему
    Последний раз редактировалось DeniDoman; 23.02.2012 в 19:31.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Тройная должна быть лучше всех прочих. Смысла платить выше 45-50 за одиночные фары не вижу, проще взять клон с дх и при желании допилить его.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А вот про задний маяк я пока могу посоветовать это - http://www.dealextreme.com/p/3w-2-mo...2-x-aaa-110252 .Режимы такие: три раза мигают маленькие(2шт) пото один раз большой и т.д. ; просто горит один большой.Светит прилично,но в режиме мигалки большой светит слабее,чем когда он горит постоянно.Так как при мигании он работает через доп сопротивление.Вещь вполне нормальная.Аналог суперфлэш от смарта http://www.moremarket.ru/index.php?page=good&g=645 . Если сравнивать смарт лунар 1ватт с двумя диодами,то один диод диловского маяка сравним с одним диодом лунара.
    Спасибо, уже начитался про него в других темах и добавил в "виш лист".

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Обычно такие фары на минимуме потребляют в 2-3 раза меньше тока (несколько через мои руки проходило). Так что 8ч должно быть с вероятностью 80%.

П.С. нафиг "Чебурашку", изучал как-то отзывы, вот если бы боковые светильники можно было бы устанавливать на нужный угол - толк бы был. А так света конечно больше, но рантайм падать будет.

П.С. нафиг "Чебурашку", изучал как-то отзывы, вот если бы боковые светильники можно было бы устанавливать на нужный угол - толк бы был. А так света конечно больше, но рантайм падать будет.
    Не обязательно же все три на максимум выкручивать, мне он как раз и понравился бОльшим количеством режимов, в отличии он HIGH/MID/SOS у конкурентов.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение 24.02.2012 было в 14:10 ----------

Купил вот эти: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=73904 , через месяцок можете спрашивать

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

250 люмен с двух фар за 100 баксов ? Ну мягко говоря не самая выгодная покупка.

Бимшоты меня устроили, а вот отзывы о надежности китайцев - не очень. Тут гарантия, все дела, компания Английская, а покупать поделки из Китая - это как в русскую рулетку играть. Ну и время работы, конечно, устраивает. Опять таки, удобно регулировать свет, т.к. фары две, причем одна широкая, другая узкая, ну и у каждой по 2 режима - можно найти оптимальный по потреблению вариант.

Да, китайские светят ярче, но я выбрал кастомизируемость, удобство и надежность, а не участие в олимпиаде "у кого длиннее ярче"

Наконец, китайские фары нарушают работу "дешевых беспроводных велокомпьютеров", а у меня как раз такой. Надеюсь, эти препятствовать не будут.
    Последний раз редактировалось DeniDoman; 27.02.2012 в 15:26.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

DeniDoman, проверенные модели китайцев нормально работают.Время работы у всех будет одинаковое,если уравнять мощности.Китайфонари на 600люм могут светить на 250люм,а вот фонарь на 250люм не сможет светить на 600люм.Ну а с беспроводным компом-приедет посмотришь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)