У них у всех 4,5 часа работы в LOW режиме. Мне нужно 8. Что делать?
У них у всех 4,5 часа работы в LOW режиме. Мне нужно 8. Что делать?
Ты этим диловским описаниям времени то не сильно верь.Там в одном из описании написано 1000ма ,а свет 900люм и 3.5часа работы-это не совместимо никак.Смотреть надо на ток,я не знаю сколько у них минимум,но максимум в районе 2.4а.Минимум наверное меньше ощутимо,раза в два,то есть 1.2А.тогда и время подрастет в два раза.Но в любом случае смотри на ток,а его можно узнать из тест-отчетов.
Да, спасибо всем за советы. В конце концов, остановился на этих трех вариантах:
- Noname, но классно выглядит, хорошие отзывы, три режима
- MJ-808E
- MJ-816 (тройная)
Собственно, вот. На мой взгляд, это лучшее, что можно найти за ~100$. Теперь вопросы:
1) Какая из представленных фар лучше?
2) Самая первая (Noname) - лучше сразу отбросить или она не хуже других?
3) С тремя фарами - хороший выбор или куча проблем и одна фара лучше?
Я надеюсь, что когда мы таки выберем лучшую фару в данной ценовой категории, можно будет смело давать ссылку на эту тему![]()
Последний раз редактировалось DeniDoman; 23.02.2012 в 19:31.
Тройная должна быть лучше всех прочих. Смысла платить выше 45-50 за одиночные фары не вижу, проще взять клон с дх и при желании допилить его.
Спасибо, уже начитался про него в других темах и добавил в "виш лист".
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Обычно такие фары на минимуме потребляют в 2-3 раза меньше тока (несколько через мои руки проходило). Так что 8ч должно быть с вероятностью 80%.
П.С. нафиг "Чебурашку", изучал как-то отзывы, вот если бы боковые светильники можно было бы устанавливать на нужный угол - толк бы был. А так света конечно больше, но рантайм падать будет.
Не обязательно же все три на максимум выкручивать, мне он как раз и понравился бОльшим количеством режимов, в отличии он HIGH/MID/SOS у конкурентов.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение 24.02.2012 было в 14:10 ----------
Купил вот эти: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=73904 , через месяцок можете спрашивать![]()
250 люмен с двух фар за 100 баксов ? Ну мягко говоря не самая выгодная покупка.
Бимшоты меня устроили, а вот отзывы о надежности китайцев - не очень. Тут гарантия, все дела, компания Английская, а покупать поделки из Китая - это как в русскую рулетку играть. Ну и время работы, конечно, устраивает. Опять таки, удобно регулировать свет, т.к. фары две, причем одна широкая, другая узкая, ну и у каждой по 2 режима - можно найти оптимальный по потреблению вариант.
Да, китайские светят ярче, но я выбрал кастомизируемость, удобство и надежность, а не участие в олимпиаде "у когодлиннееярче"
Наконец, китайские фары нарушают работу "дешевых беспроводных велокомпьютеров", а у меня как раз такой. Надеюсь, эти препятствовать не будут.
Последний раз редактировалось DeniDoman; 27.02.2012 в 15:26.
DeniDoman, проверенные модели китайцев нормально работают.Время работы у всех будет одинаковое,если уравнять мощности.Китайфонари на 600люм могут светить на 250люм,а вот фонарь на 250люм не сможет светить на 600люм.Ну а с беспроводным компом-приедет посмотришь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)