____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
shapirus,там жуткие поттери на трении - конические шестерни открыты и ничем не смазываются, а если еще и по грязи поехать, то либо хрустеть будет так, что станет страшно, либо вообще заклинит всё к чертям )
не думаю, что там потери будут ощутимо больше, чем в цепном приводе.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
а насчет грязи вопрос открытый, да. ну это надо реальные отзывы искать, по картинке гадать тупо как-то.
Последний раз "в живую" полноприводные велосипеды видел лет 10 назад, когда у нас всё кЕтайскими поделками было завалено. Наверное очень " удачная " конструкция, раз нормальные производители ее не применяют. Либо это китайцы за собой запатентовали и никому не разрешают?!![]()
ну очевидно же, что это нишевый продукт. мало кто готов идти на серьезное увеличение веса и сложности конструкции ради тех немногих случаев, когда передний привод действительно нужен.
shapirus, я больше склоняюсь к тому, что он вообще нужен ) а еще представьте, где это чудо техники ремонтировать - запчастей ведь нет )
Вижу только одну выгоду (то что на картинке - просто двух подвес) но я имею ввижу если будет велик с передним или полным приводом - управляемость колосальная должна быть....
Чтобы круче повернуть и УСТОЙЧИВЕЕ надо будет наоборот увеличением скорости "втягивать" в поворот велик...
Но куды эту управляемость применить кроме цирка и фокусов - не представляю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)