Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1235
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Ну типа жестче чем сопоставимые по весу алю.
    Ага, ломать так втулки, вилку и позвоночник, зато обода целые
    (ладно, это уже холивар, типа камеры-UST, шимана-срам, лефти-нелефти, ибис-неибис)
    Последний раз редактировалось pavlinux; 23.02.2012 в 13:39.

У них есть и еще более идиотский продукт
    http://www.light-bicycle.com/wider-c...ompatible.html
    Даунхилл, 29", под 16 спиц.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Даунхилл, 29", под 16 спиц.
    Берешь стальные спицы диаметром 3мм , веса в сравнении с ZTRами не очень, но я бы таки попробовал. вот жабу только задушу

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Берешь стальные спицы диаметром 3мм , веса в сравнении с ZTRами не очень, но я бы таки попробовал. вот жабу только задушу
    Я склоняюсь к мнению, что этот обод затрещит по швам при любом количестве спиц

А если вместо спиц, по два блина из углеродистой... Труъ ДаунХил - байк до 30 кг!!!

А я склоняюсь, к тому что это хорошие, вполне годные изделия, дх катать не стану, а вот для остального с адекватной ценой, не хуже брендованных, ибо продукция таки серийная. без понтовых наклеек снаружи и невменяемой цены. Угле китайские рамы тоже поначалу не вызывали доверия.
    Лучше признайся себе честно, что прогресс не остановить, что рано или поздно можно будет собрать пиволет, легче и прочнее чем у тебя, при этом потратив раза в 2-3 меньше бабла.

Лучше признайся себе честно, что прогресс не остановить
    Какой в ж...у прогресс, карбон придумали в 70-х годах точно, просто тогда никто на спорттоварах
    не зарабатывал больше чем на изготовлении ракет. А мазать тряпки сосновой смолой, ещё наверно при викингах.
    Нового ваааааааааааааааще ничего не придумано.

Есть графен, но до пром. производства ему еще лет 50 надо.
    Кстати, у графена 6 атомов углерода, у алмаза - 5, а алмаз тяжелее люминия на 30%

Будем ждать велики из металлизированного дейтерия или гелия-3, лет так через 300
    Последний раз редактировалось pavlinux; 23.02.2012 в 15:20.

Уменьшение себестоимости\увеличение объемов производства при сохранении потребительских качеств продукта - это тоже прогресс кагбэ.

А я склоняюсь, к тому что это хорошие, вполне годные изделия, дх катать не стану, а вот для остального с адекватной ценой, не хуже брендованных, ибо продукция таки серийная. без понтовых наклеек снаружи и невменяемой цены. Угле китайские рамы тоже поначалу не вызывали доверия.
    Лучше признайся себе честно, что прогресс не остановить, что рано или поздно можно будет собрать пиволет, легче и прочнее чем у тебя, при этом потратив раза в 2-3 меньше бабла.
    Не смогу признаться Ведь он не цельнолитой и дырки в нем просверлены дрелью. Да и выглядит он как, не побоюсь этого слова, говно. А то чем жигуль хуже порше, тоже ведь едет!

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А то чем жигуль хуже порше, тоже ведь едет!
    [offtop]Вот, правильно! Для определенных целей жигули нааамного лучше, чем порше. Например, для поездок за картошкой на дачу.[/offtop]
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)