«Северный Байкал 2012» - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: «Северный Байкал 2012»

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

GLEBEERGREEN, самое интересное , что ни кто не ототрицал жёсткость, говорили лишь о не совсем правильном или внятно прописанном формате мероприятия.
    И жители европейской части с такими дорогами знакомы с 100- 150 км от Москвы и почти тоже самое.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

http://twentysix.ru/blog/world_events/103115.html - хотите развивать МТБ в Сибири устраивайте что то подобное этому и люди поедут.
    А глотать пыль от КАМАЗов , многие и дома могут. Что бы покатать на таких дорогах не обязательно в восточную Сибирь ехать.

У вас там и рельеф есть( для соревнований МТБ- всех направлений от КК –до ДХ) и природа великолепная, готовьте трассы, и народ поедет со всего мира.
    З.Ы -Сделайте Восточную Сибирь Меккой для МТБ - потесните Канаду
    Последний раз редактировалось vel; 22.02.2012 в 19:50.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+100! Если ещё и лоукосты нормальные будут летать - то я там пропишусь! )) И думаю, что не только я.

vel, на Ольхоне в этом году строится трассы будут. В Братске тоже, но размер парка поскромнее пока планируется, хотя место есть и для трасс более 100 км. Северный Байкал и специальные трассы разными людьми строятся.

Bruce, приезжай этим летом на Ольхон строить (проектировать, обкатывать, работать тяпкой ). В Братск в 2013м, наверное. С ценой перелёта подумаем.

Байк

sibPutnik, молодцы, помощь в строительстве оказать не смогу, но думаю рекламу веломания и её пользователи обеспечат- высылайте фотки и описания трасс ,когда будут готовы, думаю тут все помогут сибирякам обеспечить рекламу, в том числе и на буржуйских сайтах

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от GLEBEERGREEN Посмотреть сообщение
    А жители европейской части страны, которые по-сути не видели настоящих "русских" дорог, могут сидеть и говорить что на аляске, например, более суровый!
    Приезжайте к нам в Сибирь и покажите, что вы не зря отрицали жёсткость этого марафона, если конечно сможете...
    Я смотрю вы часто катаете в западной части РФ, что бы сравнивать дороги, к тому же русских дорог не существует, есть русское бездорожье.
    P.S. Не думаю что стереть попу в кровь это великое достижение.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк

Revers, +100, вот дороги у нас везде полное г..., Восточная Сибирь может похвастаться другим, о чем писал выше. Глупость с таким рельефов и природой устраивать марофон по авто трассе.

vel, Вы меня, кончено, извините. Но "глупость" - это то, что Вы здесь пишите.
    Развели никому не нужный флуд.
    У тех - у кого есть желание участвовать в гонках подобного формата - в них участвует.
    У кого нет - не участвует.
    Флудить-то зачем?
    Для того, чтобы делать заключения относительно "устраивать марафон по авто трассе" - нужно хотя бы увидеть эту автотрассу
    Поверьте, ни в 100-150 км, ни в 300 км, ни в 1000 км от Москвы - таких дорог Вы не найдете.

Соревнований по КК, в том числе многодневных марафонов, DH, да и тех же велоориентирований - в России проводится целая охапка.

Марафонов, хоть чем-то похожих на Северный Байкал в России, я лично - не знаю.

Считаю, что анонс абсолютно верен. Марафон, действительно жесткий. И не только дорогами. Погода, к примеру, там может меняться от минус 5 ночью до плюс 30 днем.

Revers, Вы не поверите! Но Организаторы Северного Байкала переодически, действительно, путешествуют по центральной России
    Как Вам, к примеру поход Нижний Новгород - Братск?
    Последний раз редактировалось Sorvi; 24.02.2012 в 10:32.
    TAVRIDA RACE, 02-04 октября 2020 года
    Фестиваль приключенческих гонок в Крыму!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Sorvi Посмотреть сообщение
    Revers, Вы не поверите! Но Организаторы Северного Байкала переодически, действительно, путешествуют по центральной России
    Как Вам, к примеру поход Нижний Новгород - Братск?
    вопрос №1: GLEBEERGREEN -один из организаторов?
    вопрос №2: Путешествие по асфальтовым дорогам(из НН в Братск) что общего имеет с проселочным бездорожьем, укатанными в межсезонье УАЗами грунтовками в каку, или с паранойей на экономии денежных средсв за счет насыпания крупного гравия вместо мелкого на убитую гравийку? Помоему если дорога отвратная по ней удовольствия мало ехать, можно ее использовать только как промежуточное спецучасток который нужно пройти и оставить позади.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Глупость с таким рельефов и природой устраивать марофон по авто трассе.
    ИМХО в Европе с их плотностью населения можно сделать марафон и не по авто трассе ибо там есть тропины между нас пунктами и т.д. А в Сибири думаю с этим проблемы, там либо по трассе, либо пешкодралом протискиваться между елок.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от houh Посмотреть сообщение
    пафосную фигню про я бы из названия убрал
    согласен!
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)