Серия merida tfsне для спорта. Она для физкультуры - под Ваши задачи.
А вот мерида 40-v это прогулочный велик ни о чем. Много кататься не подойдет из-за туфтового оборудования. Я его и на оф. сайте-то не нашел.
Серия merida tfsне для спорта. Она для физкультуры - под Ваши задачи.
А вот мерида 40-v это прогулочный велик ни о чем. Много кататься не подойдет из-за туфтового оборудования. Я его и на оф. сайте-то не нашел.
Merida matts 40-v офф. сайт
Тогда вопрос знающему человеку: зачем тогда такие велосипеды выпускают? для кого? Как я уже писал, на merida m70, который уж точно велосипед ни о чем, я 2 года катался и за первые пол года убил переключатели и стер тормоза, что совсем не помешало кататься ещё 1,5 годаДело привычки. Хотя иногда страшно с горы было съезжать, т.к. тормозной путь - метров 20-30, но куда деваться
Я хочу лишь понять, на сколько будет обосновано для меня покупать вел дороже 30 к, если я на таком за 6 к катался, хоть и с трудностями (кстати один раз смог разогнать его до 44 км/ч
). Один раз пытался прыгнуть с трамплина, который шел в гору, за которым шла яма (не знаю как это называется), результат - куча синяков, 8 на переднем колесе, сломанное сиденье...Но это так, воспоминания. Итог: нужен велосипед более качественный в плане переключения скоростей, более крепкие звезды (на m70 стерлись почти в 0) и чтобы цепь не слетала, когда ей захочется. И ещё у меня педаль одна стала отваливаться и никак не прикручивается, то ли резьбе крышка, то ли ещё что.
Какие вы видите недостатки в matts v-40? Хочется понять, в чем причина вашего к нему негативного отношения? Если не сложно, то подробнее, в чем туфтовость его оборудования? разве shimano alivio это не предпроффессиональный уровень?
ага
посмотрел - геометрия и посадка такая же как на серии tfs xc -то есть велик отличается начальным качеством оборудования и рамы только
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
для того кто готов принести какие-то деньги в компанию, но не готов купить приличный велик
Первоначально Вы спрашивали каким должен быть велик чтобы начать чувствовать разницу - я ответил с чего можно начинать смотреть по моему мнению
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
это прогулочный уровень - и аливио там только переклюк
предпрофессиональный это шимано xt
негативного отношения у меня нет - это велик изредка кататься по парку-своему назначению соответствует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)